MoraBanc Andorra 69-75 Real Madrid : Invictos a domicilio

El equipo de Laso gano el partido aplazado de la jornada 11 ,imponiéndose al MoraBanc Andorra 69-75 continuando invictos fuera de casa y dando una vez mas una lección de competitividad y de lucha contra todo ,ya que esta vez se presentaron con dos bajas mas a la que posiblemente se le sume la de Rudy en el próximo partido por lesión .

El equipo viajo de Tenerife directo a Andorra sin pisar Madrid y ante un gran rival que busca meterse en la Copa del Rey ,como ya he dicho Laso conto con varias bajas ,no pudo contar con los lesionados Llull, Deck y Randolph y se vio obligado a poner un quinteto mas joven de lo habitual volviendo a darle protagonismo a Alocén ,iniciando el partido con Alocén, Abalde , Garuba , Causeur y Tavares .Fue Abalde el que llevo la iniciativa del equipo y del partido anotando 15 puntos en este cuarto ,Tavares con 6 rebotes cerro la zona .El equipo lego a tener una ventaja de +9 que les dio buena ventaja terminando el primer cuarto 17-23.

En el segundo cuarto ,Paulí y Olumuyiwa le dieron mas intensidad al equipo dominando sobre todo el rebote ofensivo ,empatando el partido a 23 ,Laso paro el partido y despertó a sus jugadores que volvieron a dominar en ambas zonas de la pista  .Thompkins (7 puntos) y Carroll (5), con 12 de los 14 puntos del equipo en este cuarto, posibilitaron que el líder se fuera arriba al descanso (32-37).

Rudy se llevo un golpe y se retiro lesionado .

Tras el descanso el equipo de Andorra no bajo los brazos y no dejo que los nuestros se marchasen en el marcador ,aunque lo dominaban con ventajas cortas ,mandando mas en media distancia que en el tiro de tres ,cosa que si tuvo mucho acierto por parte de Jelinek y Gielo .Taylor con un triple impidió que se pusiesen por delante y entrar en el tramo final con 47-51 a su favor.

En el ultimo cuarto el Andorra siguió inspirado desde la linea de tres pero esta vez los nuestros respondieron con sus mismas armas ,dos triples de Causeur y dos triples de Thompkins marcaron el cuarto con un parcial de 2-13 a falta de 4 minutos ,esta vez el equipo no dejo que los andorranos respondiesen y se toparon con un muro que no consiguieron atravesar cerrando el partido 69-75 .