0-4 : Primer clásico de la Liga Iberdrola

El Real Madrid femenino inicia la temporada con una derrota en el primer clásico de la historia de la Liga Iberdrola ,perdiendo 0-4 en un partido donde se vio la diferencia que hay entre un equipo y otro pero se va acortando la diferencia respecto a la temporada pasada .

Las jugadoras de David Aznar aguantaron bien ,los embistes de las azulgranas que dominaron el marcador gracias a un gol de rebote .

Misa fue la jugadora mas destacada de nuestro equipo ,sus grandes paradas llevaron al equipo solo con un gol en contra .El partido se pudo ir al descanso con un empate pero anularon un gol legal de Asllani .

Aunque hubo mucha diferencia es verdad que se empezó a ver cosas buenas ,como la fortaleza defensiva y buena salida de balón ,poco a poco el equipo va teniendo una idea de juego clara .

En la segunda parte ,otra jugada de mala suerte sentencio el partido con un gol en propia puerta de Misa . Martens hizo el tercero en el 65 y Alexia marcó el último tanto. El Real Madrid ya piensa en el próximo encuentro de Liga, en el que visitará al Valencia el fin de semana que viene.No es fácil iniciar la liga ante uno de los candidatos al titulo ,las jugadoras dieron la cada ,el resultado no es lo que se vio en el campo ,ya que ,el partido se rompió con goles de rebote .

Esto no es como empieza ,el equipo es nuevo y ahora todos llevamos el mismo escudo .