Crónica Real Sociedad 1 Real Madrid 2: Lideres

Nuestro equipo de coloca lider tras ganarle a la Real Sociedad 1-2 en un partido con poco ritmo por parte de los nuestros que no logro dominar durante los noventa minutos .

Zidane roto al equipo e introdujo a jugadores nuevos como James y le dio descanso a Hazard poniendo en su lugar a Vinicius , Modric también se quedo en el banco teniendo a Valverde ,Kroos y Casemiro ,la Real empezó presionando desde el principio sobre todo la salida de balón creando problemas de elaboración de juego a los nuestros ,solo Vinicius jugo a un buen nivel creando todo el peligro por su banda ,los aportaron muy poco .

En la segunda parte Zidane ajusto a los jugadores colocando a Fede en su sitio y a James en banda ,esto abrió el campo dejando mas espacio para la elaboración de juego de Kroos que busco muy bien a Vinicius provocando este el penalti que nos daba ventaja en el marcador ,anotado por Sergio Ramos (0-1) ,la mala noticia fue la lesión del capitán en un choque con Isak ,Militão ocupó su lugar. La Real Sociedad reaccionó y empató Januzaj en el 69’, pero tras ser revisado por el VAR, fue anulado por fuera de juego de Merino.Un minuto después Benzema cerro el partido , controló con el hombro el centro de Valverde, se revolvió delante de tres defensas y encontró el resquicio para batir a Remiro. Quedaba mucho tiempo todavía y la Real nos dio un susto en una jugada mal defensiva en el 83’ con el gol de Merino pero el equipo muy concentrado en defensa no permitió mas ocasiones de peligro y se llevo la victoria y el liderato .

No fue un gran partido y Zidane experimento con el once ,James que debutaba en la liga post-confinamiento no aporto mucho y Marcelo estuvo desaparecido en ataque ,bastante tuvo con el tridente en ataque que le planteo Imanol .Dependemos de nosotros mismos para ganar la liga .