Las Rozas 1-1 Real Madrid Castilla. Empate agridulce en Navalcarbón.

Resultado tablas entre Las Rozas y Real Madrid Castilla en el estreno liguero de los de Raúl en el Grupo I de 2B. Un gol en el 48’ al comienzo de la segunda parte por medio de Álvaro trastocaba los planes de los merengues. Sin embargo, y en el peor momento atravesado por el filial blanco, no tardaron en reaccionar y contragolpear para poner el empate en el 55’ por medio de Jordi, donde su gran cabezazo tras saque de esquina dio alas al conjunto blanco. A raíz del empate, los nuestros se vinieron arriba a pesar de las adversidades, pero no se pudo evitar el empate al final. A pesar de jugar en el campo con las dimensiones más pequeñas de este grupo de 2B, el Castilla no dejó de intentarlo en los minutos finales para poder sumar los tres primeros puntos de la competición. Hoy no era el mejor día para poner en práctica el sistema de posesión que llevan a cabo los nuestros, por lo que el centro del campo ha tenido poco protagonismo salvo pequeños destellos por parte de Fidalgo (uno de los destacados en el día de hoy). El equipo encontró respuestas por medio de las incorporaciones de banda de Guillem y Javi Sánchez, que han contribuido en ataque con sus numerosos centros al área contraria, provocando uno de los córners que protagonizaron el gol del conjunto blanco. Los nuestros se veían obligados a tirar balones arriba donde Latasa y Baeza intentaban pescar para crear ocasiones. A medida de que pasaba el tiempo, el Castilla se encontraba cómodo y fueron los mejores minutos del conjunto merengue gracias a la gran conexión de hoy entre Fidalgo y Fran Garcia. Cabe destacar la actuación de Altube. El guardameta madridista tuvo una parada salvadora en el 13’ tras un disparo potente por medio del jugador de Las Rozas Rubén Blanco, que iba directo a la escuadra. Además, acciones discutidas dentro del apartado polémicas, han sido comentadas... En el 40’ de la primera parte, un jugadón de Fidalgo desbordando a su rival provoca el derribo de éste al borde del área. Supuso el runrun de los aficionados merengues, ya que el colegiado señaló falta pudiendo haber señalado la pena máxima que hubiera supuesto el 0-1 en el marcador. También, en el 63’, el árbitro señaló un más que dudoso fuera de juego por parte de Javi Sánchez, anulando el gol de los nuestros. A pesar de las circunstancias, el Castilla no bajo los brazos y siguió intentándolo de todas las maneras posibles para alzarse con la victoria en el día de hoy. En el 80’, Fran Garcia tuvo una última ocasión clara para poner el 1-2. Un Castilla que se lleva 1 punto a domicilio con sabor a victoria, donde el equipo fue de menos a más, encontrándose con su juego y respondiendo ofensiva y defensivamente en todas las facetas del juego. Buen estreno como técnico de Don Raúl González Blanco, que se estrena en partido oficial como técnico Del Real Madrid Castilla. El próximo encuentro será en nuestro estadio Alfredo Di Stéfano, sábado 31 de Agosto a las 20:00, frente al Club Marino de Luanco. Os esperamos a todos allí para seguir apoyando a los nuestros... Hala Madrid y Nada Más!!!! Alineación de hoy: Altube; Manu, Fran García, Javi Hernández, Gila, Chust, Guillem, Fidalgo, Baeza, Jordi y Latasa. Entraron en el 68’ Marvin, Calderon en el 79’, y Pablo en el 83’.