Proximo rival : Valencia Basket

El Real Madrid pasa a semifinales de la liga Endesa tras vencer al UCAM Murcia en el tercer partido demostrando que cuando esta bien no tiene rival pero cuando no esta bien es demasiado vulnerable llegando a tener problemas con un equipo con poca experiencia en playoffs.
Tras demostrar en los dos primeros partidos que su estado de forma no era el optimo en el tercer partido dieron un giro a su juego sobre todo en defensa cerrando el aro con un parcial de 14-0 nublando el juego de los murcianos durante mas de seis minutos que ademas de esto no consiguieron encontrarse durante todo el partido terminando el primer cuarto 28-10 ,el cuarto fue tan bueno que Laso empezo a rotar a Ayon antes de acabar el primer cuarto con con 11 puntos, 5 recuperaciones y 17 de valoración .
En el siguiente cuarto la intensidad defensiva continuo esta vez con Nocioni, Taylor y Doncic que aparte de solidaridad en defensa empezaron a dar velocidad al juego el UCAM se enconmendo a Campazzo que llego a anotar 17 puntos pero los nuestros con la ventaja del primer cuarto y la velocidad ya citada ampliaron la ventaja a +27 ,terminando la segunda parte (54-33).
Tras el descanso el ritmo del partido bajo por ambos equipos y se empezaron a pitar demasiadas faltas e incluso alguna provocacion por parte de Rojas que solo sirvio para calentar el Palacio y que los arbitros mirasen para otro lado (como siempre) aun asi los blancos siguieron con la buena tonica defensiva dejando al equipo murciano con tan solo 12 puntos y practicamente finiquitando el partido a falta de un cuarto (68-45, min.30).
En el ultimo cuarto Carroll remato la faena aunque no fuese necesario ,anoto 15 puntos consiguiendo ademas la maxima ventaja en el marcador +30 terminando el partido 93-72.
Este es el Madrid que queremos todos solido en defensa y duro en ataque desquiciando al rival y consiguiendo grandes ventajas que ayudan a Laso ha hacer rotaciones mas amplias.
El proximo rival sera el Valencia Basket equipo que empezo muy fuerte la Liga pero que poco a poco se fue diluyendo llegando a perder la Copa en la que partian como favoritos.