Crónica Real Madrid 3 Barcelona 2: Remontada de Campeón y La Liga es virtualmente nuestra

Una victoria que tiene olor a Liga Blanca. Es mejor noticia que nos queda de una semana perfecta que corono nuestro equipo, el mejor del mundo, el Real Madrid ganó con la mística y la épica remontando un partido por 3-2 al Barcelona en el Estadio Santiago Bernabéu en un partido en el que los nuestros se sobrepusieron rápidamente al verse abajo con el gol de Christensen a los 6 con el penalti bien ejecutado por Vini Jr, (min 18). Tras el gol nuestro el equipo supo mantenerse en pie a pesar de las embestidas culés que inquietaron a Andriy Lunin que mantuvo el empate en el descanso. Tras el complemento los visitantes salieron con la misma actitud que en la etapa inicial presionando alto y robando para salir en velocidad y fueron superiores en el juego y les valió para ponerse en ventaja a través de Fermín López. Pero, este equipo tiene en sus señas de identidad el no rendirse y empato rápidamente a través de una buena jugada resuelta por Lucas Vázquez (min 73). Y cuando el empate era ya una realidad volvió a aparecer en las grandes citas Jude Bellingham  (90+1), para poner el tanto de la remontada y darnos tres puntos. Como se goza ganando. Hala Madrid y Nada Más.

Via: realmadrid.com