Crónica Real Madrid 0 Rayo Vallecano 0: Empate amargo que nos hace perder la punta

El Madrid regala dos puntos en casa. Es el titular para definir lo que ha sido esta jornada dominical donde nuestro equipo, el Real Madrid cedió los primeros dos puntos como local al empatar 0-0 ante el Rayo Vallecano en el Estadio Santiago Bernabéu en un partido en que los nuestros salieron enchufados desde el minuto 1 a buscar el partido y tuvo situaciones para ponerse en ventaja a lo largo de la etapa inicial, pero el arquero visitante y la mala gestión de cada ataque hizo que el marcador se mantuviera en tablas. En el complemento los nuestros imprimieron una marcha más y con mejor actitud volvieron al terreno de juego para la búsqueda de un gol que nunca llego pese al gran esfuerzo de los jugadores y con la colaboración estimable de Martínez Munuera que no vio faltas que eran merecedoras de tarjeta. Queda pasar la pagina y centrarse en la competición continental donde la clasificación a la siguiente ronda está tocando la puerta madridista.