1-0 : "Victoria Heroica del Real Madrid Castilla con Diez Jugadores"

El Real Madrid Castilla logró una valiosa victoria en el Alfredo Di Stéfano en un partido donde jugaron con diez jugadores desde el minuto 27 debido a la expulsión de Mario Martín. Nico Paz anotó el único gol del encuentro en el primer tiempo. A pesar de un inicio intenso por parte de ambos equipos, el Sanluqueño no pudo concretar su oportunidad, y Nico Paz aprovechó un rebote para marcar el gol. Sin embargo, la situación se complicó para el Castilla tras la expulsión de Mario Martín. A pesar de estar en desventaja numérica, el equipo logró mantener la ventaja en el marcador. A lo largo del segundo tiempo, el Sanluqueño buscó el empate, pero la sólida defensa y las intervenciones destacadas de Cañizares evitaron cualquier peligro en la portería. A pesar de las oportunidades de ambos equipos en los minutos finales, el marcador permaneció 1-0 a favor del Castilla, asegurando una victoria heroica.