0-4 "El Juvenil A del Real Madrid Logra una Victoria Contundente sobre el Nápoles en la UEFA Youth League"

El Juvenil A del Real Madrid demostró un impresionante despliegue de juego en su enfrentamiento contra el Nápoles en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Youth League. Desde el primer minuto, el equipo de Arbeloa impuso su intensidad y dominio en el terreno de juego, generando numerosas ocasiones de gol. Destacó la habilidad de Iker Bravo, cuyo potente disparo de falta rozó el palo en el minuto 14, presagiando el peligro constante que representaban los madridistas.

La primera diana llegó en el minuto 21, cuando Gonzalo transformó con precisión un penalti cometido por D'Angelo sobre Hugo de Llanos. Este gol puso en ventaja al Juvenil A, reflejando la superioridad que habían demostrado desde el inicio. Poco después, en el minuto 37, Manuel Ángel amplió la distancia en el marcador con un certero cabezazo, aprovechando una excelente asistencia de Iker Bravo.

A pesar de los intentos del Nápoles por acortar distancias, el equipo madrileño no dio tregua y volvió a golpear. Un rápido contraataque liderado por Iker Bravo culminó en un imparable disparo de Hugo de Llanos desde la frontal del área, batiendo al portero Turi en el minuto 39.

En la segunda mitad, el entrenador local intentó cambiar el rumbo del partido realizando sustituciones, sin embargo, se encontraron con una sólida defensa del Real Madrid. Lejos de conformarse con la ventaja, el Juvenil A continuó presionando en busca de más goles. En el minuto 62, Gonzalo completó su doblete tras recibir un preciso pase entre líneas de Cristian.

A pesar de contar con algunas oportunidades más al final del encuentro, el marcador ya no se movió. Con esta victoria, el Juvenil A mantiene su liderazgo en el Grupo C de la competición. La próxima jornada llevará al equipo a enfrentarse al Braga el martes 24 de octubre a las 16:00 h, en lo que promete ser otro emocionante desafío en la UEFA Youth League.