Crónica Manchester City 4 Real Madrid 0: Fin del sueño de la Decimoquinta

Se acaba el sueño de la Champions, nuestro equipo, el Real Madrid ha caído de la peor manera posible. Los pupilos de Carlo Ancelotti  cayeron por 4-0 ante el Manchester City en el Etihad en un partido en el que los nuestros no han podido competir ante los de Pep Guardiola que se vieron con una ventaja cómoda de dos goles de Bernardo Silva al 29 y 37 de la primera parte de respectivamente. En el complemento los blancos tuvieron los mejores minutos donde un tiro libre de Alaba pudo haber cambiado el signo del partido. Con el Madrid buscando el gol que metiera en el partido al 14 veces Campeon de Europa llegó el infortunio del gol en contra de Militao al 76 y Julian Alvarez en el añadido (90+1) cerró la goleada y el pase a la final del conjunto inglés. Toca pensar en terminar la temporada lo mejor posible y agradecer a este equipo que nos ha dado tanto en tan poco tiempo. Gracias equipo, A levantarse. Hala Madrid y Nada Mas.

Via: realmadrid.com