Crónica Rayo Vallecano 3 Real Madrid 2: Derrota y se pierde el liderato en Vallecas

Derrota que nos hace perder el liderato. Es el resumen de un mal partido de nuestro equipo, el Real Madrid que tuvo la primera gran mala noche en Liga al caer derrotado de forma clara ante el Rayo Vallecano por 3-2 en un Estadio de Vallecas que se vio lleno hasta la bandera para ver un derbi que se nos empezó a torcer muy pronto con el gol de Comesaña al minuto 5 y del cual nos costó sobreponernos hasta antes del descanso con dos fogonazos que nos puso en ventaja primero a través de un penal transformado por Modric al 34 y luego a balón parado a través de Militao al 42 Alvaro Garcia puso las tablas en el marcador. En el segundo acto las cosas empezaron bien con una ocasión de peligro por parte de los nuestros y ahí acabo un atisbo de reacción. Un penal infantil de Carvajal y que transformó Oscar Trejo tras fallar el primer cobro en el minuto 65 sentenció un partido que no nos encontramos dentro del partido desde el pitido inicial derrota que nos hace perder el invicto y liderato que cedemos y que nos tiene que hacer reflexionar para futuras presentaciones. Seguimos adelante. Hala Madrid y Nada Más.

Via: realmadrid.com