Crónica Barcelona 1 Real Madrid 0: Estreno de la pretemporada con el pie cambiado

No pudimos arrancar con buen pie. Es lo que nos ha dejado del tercer clásico que se juega fuera de la península ibérica y que se ha hecho este pasado sábado al domingo en Las Vegas en donde nuestro equipo, el Rey de Europa, el Real Madrid cayó por 1-0 ante el Barcelona nuestro eterno rival 1-0 en un partido que tuvo muchas alternativas tanto en ataque como en defensa que se decidió con un golazo de Raphina al minuto 25 tras un mal rechace de Militao. En el segundo tiempo con el carrusel de cambios se vio al Madrid que es Campeón de Europa con el equipo de gala y que tuvo contra las cuerdas a los de la Ciudad Condal que terminó ganando pidiendo el pitazo. Buenos minutos de Rudiger y Tchouameni que se presentaron ante la afición blanca con buena nota estamos trabajando para llegar por el buen camino a lo importante que se jugará en el inicio del mes de agosto. Hala Madrid y Nada Más.

via: realmadrid.com