Crónica Real Madrid 2 Rayo Vallecano 1: Triunfo y nos vamos al parón sin derrotas

Victoria y nos vamos al parón sin derrotas. Nuestro equipo, el mejor del mundo, el Real Madrid consiguió su quinta victoria consecutiva y mantuvo la fortaleza en casa al vencer por 2-1 en el Estadio Santiago Bernabéu y dormirá al menos en lo más alto de la tabla en un partido en el que arrancamos imponiendo condiciones y gracias a ello llegaron los primeros dos goles en el primer tiempo por intermedio de Kroos (min. 14) y Benzema (min 38) afianzaron un dominio aplastante de los nuestros en el juego y en el resultado. En el complemento el equipo siguió brindando buen fútbol e incluso con la posibilidad de marcar un tercer gol que nos diera la tranquilidad. Pero, el gol rayista de Falcao (min 75). Puso el miedo en el cuerpo en el madridismo e hizo trabajar a destajo a los blancos que conservaron el temple para mantener un resultado que nos deja en lo más alto y nos iremos al parón con la tranquilidad de estar haciendo las cosas bien. Otro buen día en la oficina.

Y es que los pupilos de Carlo Ancelotti salieron muy enchufados a por el partido y en una bonita jugada entre Vinicius y Benzema al minuto 4 terminó con el francés empujándola al fondo de las mallas pero, el tanto fue anulado por fuera de juego. 10 minutos después una pelota que gana de nuevo Vinicius combina con Kroos que con su excelsa pegada envió su zarpazo al fondo de la red el gol inicialmente fue de nuevo anulado, pero, tras chequeo del VAR fue convalidado y decretó la apertura del marcador. El tanto nos tranquilizó y fue el premio a un buen inicio fulgurante y al minuto 20 Vinicius pudo  ampliar distancia pero la suerte fue esquiva al gol.

No perdonamos al 38 gran contra manejada por Vinicius que vio a Alaba y este le envió un pase largo a Benzema que se lanzó en plancha para de cabeza marcar el 2-0. Dos minutos después en una contra manejada entre Vinicius y Alaba se la volvió a servir a Benzema que esta vez no tuvo fortuna de cara al gol. Tras el paso por vestuarios el equipo salió con la misma actitud de la etapa inicial Vinicius al 50 con una jugada maradoniana pudo hacer un gol de antología pero un defensa se la saco sobre la línea de gol y al minuto 60  otra gran jugada entre Alaba Vinicius termino con Benzema disparando cruzado pero su tiro se fue desviado.

El Rayo se envalentono y Falcao dio el primer aviso  al 75 y un minuto después al 76 marco el descuento de cabeza. El triunfo lo salvo Kroos sobre la línea y Courtouis en segunda instancia en los compases finales con una estupenda parada. Victoria y este Madrid se va a un nuevo parón sin saber lo que es perder. Hala Madrid y Nada Más.