Copa América: Brasil con Casemiro y Militao golea a Venezuela

La Copa América ya ha dado el pistoletazo de salida. La Selección de Brasil anfitriona de esta competición que estuvo a punto de cancelarse por la pandemia del Coronavirus. arrancó con el pie derecho tras ganar por 3-0 a una diezmada Venezuela que llegaba al partido con 15 bajas debido a los positivos por COVID 19 que dieron varios jugadores al llegar a territorio brasileño. Los goles fueron marcados por Marquinhos a los 23 minutos de la primera parte y así se fueron al descanso. En la segunda parte los "canarinhos" encarrilaron el encuentro mediada la segunda parte a través de Neymar que transformó un penalti cometido por un jugador “Vinotinto”. Ya en las postrimerías del encuentro Gabriel Barbosa al minuto 89 anoto el tercero para ponerle cifras definitivas y anotarse la primera victoria del certamen. Hay que destacar que los madridistas Casemiro y Militao partieron como titulares en el once dispuesto por Tite, mientras que Vinicius ingresó en el minuto 80 de la segunda parte.

Colombia gana por la mínima:

A segunda hora la selección de Colombia de Reinaldo Rueda también tuvo un debut victorioso al vencer por 1-0 ante su similar de Ecuador. El gol de Edwin Cardona fue más que suficiente para que los tres puntos se quedaran del lado cafetero.