Cronica Real Madrid-Brujas: Rozamos la epica en nuestro debut en casa

Rozamos la épica en el Bernabéu, nuestro club, el multicampeón de Europa, el Real Madrid consiguió puntuar en el estreno del equipo de Zidane en como locales al empatar por 2-2 ante un Brujas que se plantó en el césped del coliseo blanco y sorprendió a todos cuando  se puso en ventaja en una jugada un tanto extraña y se fue al descanso con una ventaja de 0-2 en una de las peores primeras partes que se recuerde defensivamente del equipo, en el completo hubo un cambio de actitud y se logró descontar en el marcador y con toda la segunda parte se aprovechó el hombre de más que teníamos para empatar e incluso ganar pero la falta de puntería y el desgaste físico y emocional  hicieron que los nuestros que se conformaran con un punto y con las chances intactas de clasificar a la siguiente ronda dependiendo de si mismos.

En la previa el ambiente respiraba optimismo por lo que había hecho el equipo en los últimos tres partidos y de hecho tuvimos la primera ocasión con un cabezazo de Benzema que se marchó fuera nadie pensó que en la siguiente jugada nos marcarían pronto y asi fue a los 8 minutos un contragolpe del brujas dejo mal parada la defensa y Bonaventure abrió la cuenta con su gol que debió ser anulado por un fuera de juego finito pero el VAR convalido favoreciendo a los belgas.
Tocaba ir a remolque y el equipo reaccionó bien creando ocasiones por montones Kroos desde fuera del área puso firmar un empate rápido pero se marchó a centímetros de la portería, varane la tuvo de cabeza pero Mignolet la saco con una mano, esto dejaba desguarnecida la defensa que dejaba espacios que casi lo aprovecha Tau pero afortunadamente Courtouis saco una mano salvadora. El Madrid lo siguió intentando de nueva cuenta por Kroos, pero el Brujas fue el que nos dio el segundo mazazo pelota perdida por Modric y Bonaventure aprovecha para picarla por encima de Courtouis y poner el 0-2 mas cuesta arriba se ponían las cosas.

Tras el paso por vestuarios hubo una serie de cambios que hicieron que el signo del encuentro  empezaría cambiar poco a poco Marcelo y Areola, entraron por Courtouis y Nacho y a pocos minutos de iniciado el complemento Sergio Ramos marco de cabeza el tanto de la esperanza, El Bernabéu se volcó con  el equipo en búsqueda del empate. Con Vinicius en cancha el equipo gano en cambio de ritmo y velocidad y precisamente Vinicius genero una falta que dejó Brujas con 10 con expulsión de Vorner y tras un gran servicio de Kroos Casemiro firmo las tablas en el marcador de cabeza y con cinco minutos por delante lo intentamos a puro centro pero ni Varane ni Ramos conectaron con la red belga, empate y con las chances mas que firmes para clasificar a octavos, toca centrarse en el Granada, Hala Madrid.