Liga Iberdrola : CD Tacon 1 - 2 Madrid CFF : Un poco mas ...

Esta vez si tocaba derbi femenino entre dos equipos de la capital Madrid CFF y CD Tacon ,ambos clubes recién ascendidos a la liga iberdrola y rodeados del aura del Real Madrid ,en los ultimos años sonaron ambos para ser el futuro Real Madrid Femenino y al final fue el club dirigido por Ana Rosell el elegido .
via : Twitter : CD Tacon

El partido se decanto para el Madrid CFF muy pronto con un penalti y falta de comunicacion entre la defensa y la portera poniendo muy pronto el 0-2 en el marcador ( Sara Tui y Bruna Tavares).
 La falta de concentración es mas falta de conocimiento que otra cosa ,las chicas apenas se conocen y tienen fallos de equipo nuevo ,poco a poco se van corrigiendo esos errores ,en la primera parte vimos como las ocasiones no llegaba ,Jakobsson dirigio bien al equipo pero falto el remate final ,los visitantes defendían muy bien y cerraron los espacios ,aunque nuestra estrella no se rindió e hizo trabajar a la defensa mas de lo que esperaban ,en la segunda parte vimos las piezas mas juntas y el equipo mejor coordinado ,peleando y presionando mas fuerte creando complicaciones hasta que llego el gol a través de las botas de Ubogagu, tras una gran recuperación de Jessica Martínez.Faltaban poco mas de diez minutos para acabar el partido y nuestro equipo apretó aun mas ,en ese momento fue cuando vimos al Tacon mas serio .
 No llego el empate pero pelearon de tu a tu contra un equipo de un nivel muy parecido ,las piezas se están encajando pronto veremos los resultados .