Cronica Real Madrid 1 Valladolid 1: Mazazo inesperado en el estreno en casa

Nuestro equipo, el mejor del mundo, el Real Madrid no pudo continuar con el buen hacer que trajo de Balaídos y dejó escapar una oportunidad de poner tierra con el resto en la clasificación general al ceder dos puntos muy valiosos tras empatar 1-1 ante el Valladolid que abrió el telón de la temporada liguera en nuestro templo, El Estadio Santiago Bernabéu en un partido  en el que el equipo se esmeró en buscar los caminos para que no se nos escapara el premio mayor pero la falta de puntería, un rival que es muy difícil vulnerar y un error costo hicieron que los dirigidos por Zinedine Zidane se les escapara la victoria en el último suspiro cuando tuvo todo en su mano, toca aprender de los errores y pasar página y pensar en una salida de riesgo como lo es Villarreal un partido que puede ser clave para nuestras aspiraciones de pelear por el  título liguero hasta el final de temporada.

Con la ya sabida ausencia de Luka Modric por la roja vista en la primera jornada el míster galo  tenía que hacer una variante en el once y esa fue la inclusión de James Rodríguez como novedad en una alineación que tuvo a Courtouis bajo los palos, Carvajal y Marcelo por las bandas y con Ramos junto  a Varane formando la pareja de centrales, el colombiano formo un trivote junto  a Casemiro y  Kroos, e Isco formando tridente de ataque junto a Benzema y Bale. Y parecía que todo iba encaminado hacia un triunfo sin sobresaltos ya que las chances mas claras fueron nuestras, hasta cinco de ellas siempre protagonizadas por Bale y James, en un primer tiempo que nos podíamos ir con el marcador a favor pero que al final el primer tiempo se marchó con empate a 0 en el marcador al descanso.

Tras el paso por vestuarios el equipo siguió buscando el gol que nos adelantara lo más pronto posible en el marcador y pudo llegar en el 51 tras un centro de Marcelo  que cabecea libre Bale pero se marchó fuera por centímetros, en ese momento faltaba poner más pólvora arriba y Jovic ingresó por Isco y el primer balón que toco fue un centro servido por Marcelo que cabecea el serbio como un 9 puro pero que pega en la base del travesaño. El gol tenía que llegar y este finalmente llego a nueve minutos para el final a través de Karim Benzema que controlo de espaldas al arco se deshizo de dos rivales y con un derechazo cruzado bate al portero vallisoletano.

Lo más difícil ya se había logrado conseguimos el tanto que nos daba la victoria y había que defenderla con uñas y dientes pero en una jugada nos agarran mal parados tras perdida y a dos minutos del final Sergi Guardiola nos da un mazazo que difícilmente pudimos revertir, al final empate que sabe a derrota, toca levantarse y pensar en Villarreal, Hala Madrid y Nada Más.