Cronica Bayern-Real Madrid ICC: Buenas sensaciones a pesar de la derrota

Nuestro equipo, el mejor del mundo el Real Madrid, no pudo comenzar la pretemporada como se hubiera querido desde el principio del curso que era ganar y mostrar buenas sensaciones y caímos en el estreno de la International Champions Cup, con una derrota por 3-1 ante un  poco más rodado que aprovecho y capitalizo las oportunidades que tuvo cosas que le falto a nuestro equipo pero a pesar de la derrota, este equipo cosas muy interesantes de cara a lo importante y que si se sigue trabajando de la manera que se está haciendo podremos llegar lejos en los frentes que estará inmerso el trece veces Campeón de Europa, a pasar página y a pensar en el Arsenal.

Durante los primeros compases del encuentro se vio una alineación que ya era de antemano una declaración de intenciones como la irrupción de uno de los nuevos fichajes Eden Hazard junto a Benzema y Asensio en el frente de ataque, el resto una alineación prácticamente calcada a la de la temporada pasada con Thibaud Courtouis en portería, Carvajal, Marcelo, Varane y  Ramos en la línea de cuatro defensiva, un mediocampo conformado por Kroos, Modric e Isco, y los tres de arriba ya mencionados, las intenciones de Zidane ya empezaban a rendir frutos porque la primera oportunidad Benzema a pase de Isco pero el francés no  estuvo acertado en portería, cosa que si hizo el rival cuatro minutos después, pase internado a Coman que aprovecho para asistir a Tolisso que falla ante Courtouis pero que en el rebote no perdona y abre el marcador para los bávaros.

El gol hizo que el cuadro alemán manejara los tiempos del partido y nos obligo a buscar el empate rápidamente que se pudo haber hecho entre los minutos catorce y 20 pero ni Ramos ni Benzema encontraron la puntería necesaria para vencer a Neuer. Asensio también probo los reflejos del guardameta bávaro pero este estuvo bien colocado y casi por perdonar demasiado nos castigan en los compases finales del juego al 39 con una ocasión de Arp que pego en el travesaño, nuestro balón de oro Luka Modric probo fortuna también antes del descanso sin  suerte.

Tras el paso por vestuarios tocaba revolucionar el once y producto de ellos entraron jugadores como Rodrygo, Mendy y Jovic tres de los cuatro fichajes por fin hacían su debut con la camiseta blanca más tres canteranos, Seoane, De la Fuente y Javi Hernández, Vinicius tuvo la oportunidad de empatar pero no pudo superar en el mano a mano a Ulrich, el rival si aprovecho dos jugadas de peligro para casi dejar el encuentro sentenciado entre los minutos 62 y 67 a través de Lewandowsky y Gnabry.

Los nuestros en vez de tirar la toalla siguieron buscando el gol  que les permitiera maquillar en algo el resultado y este se consiguió al 80 tras una jugada de pillo de Rodrygo tras fallo de Kimmich el brasileño aprovecha para irse solo y provocar la expulsión del suplente de Neuer, Rodrygo cambio la falta por gol que decoro un resultado que ya no se movería más, final del partido con un mal resultado pero con buenas sensaciones de los cuatro  fichajes, seguimos trabajando y seguimos cabalgando, Hala Madrid.