Crónica Valencia 2 Real Madrid 1: Apatía Preocupante

Valencia es territorio prohibido, asi podemos resumir la travesia en la capital del Turia en donde nuestro club, el mejor de Europa, el Real Madrid, no pudo llevarse la victoria de la visita a Mestalla, tras caer por 2-1 ante el conjunto del Valencia en un partido en el que fuimos superados de forma categorica y que a pesar de tener mejor calidad de plantilla no tuvimos buenas sensaciones y como consecuencia de todo ello nos tuvimos que conformar con maquillar el resultado y se tuvo que ir con las manos vacías en un ejercicio en el que se evidencio la apatía general por competir a estas alturas de la temporada.

Y es que tras la victoria ajustada el mister del Real Madrid Zinedine Zidane introdujo hasta siete cambios en un once en donde estaban hombres como Keylor, Marcelo, Isco, Modric, Casemiro, Kroos, Asensio, Lucas Vazquez y Benzema, pero los primeros compases del partido demostraron un  quiero pero no puedo por parte de los madridistas un disparo sin peligro de Kroos fue lo que se vio en los primeros compases del encuentro, el Valencia por su parte creaba peligro a través de Parejo y Rodrigo y Gonzalo Guedes este último fue el que abrió el marcador tras una jugada de laboratorio bien armada saco un derechazo  que hizo imposible que Keylor evitara el tanto pese a la gran estirada, el Valencia quiso ampliar distancias pero el descanso señalaba la desventaja nuestra.

Tras el paso por vestuarios nuestro equipo se puso como objetivo empatar lo mas rápido posible para luego con el correr de los minutos tratar de dar la vuelta al marcador, mientras que los locales seguirían con su plan de imponer condiciones al estar en casa para que la victoria no se les escapara, Carlos Soler buscaba ampliar distancia pero Keylor estuvo enorme, Marcelo respondió  con un disparo débil que atajo Neto, el Valencia creaba peligro al contragolpe y Rodrigo pudo culminar una jugada pero su disparo se marcha desviado por poco.

Es entonces cuando Zidane mueve ficha y para tener más pólvora arriba hace ingresar a Bale e Isco en detrimento de Asensio y Lucas Vázquez, El Madrid tenia la pelota y circulaba pero carecia de profundidad y peligro y eso se pago con otro gol que recibimos a los 83 minutos a balón parado a través de un ex madridista Garay, Benzema maquillo un resultado que ya no se movería y que cortaría la racha de un Zinedine Zidane al que estos partidos que queda le servirá para arropar a este grupo de jugadores que le han dado mucho a este club y que quieren tener un buen fin de ciclo con buen sabor de boca, Hala Madrid y a pasar pagina.