Cronica : Valladolid 1 - 4 Real Madrid : Var ,remontada y doblete

El equipo de Solari vuelve a la senda del triunfo tras ganar al Valladolid 1-4 en un partido donde el equipo empezó muy mal en defensa y si no llega a ser por el Var se habría ido con un resultado bastante malo ,un penalti fallado de Alcaraz y dos goles anulados por fuera de juego dejo el marcador empatado a cero hasta que llego el primer tanto de los locales a la media hora de juego ,tocaba mejorar el juego y aunque en la primera parte no fue así Kroos sacó el córner, Casemiro remató de cabeza, Masip falló en su intento de despeje y Varane llevó el balón a la red. Terminando la primera parte empate a uno con una imagen y un juego bastante malo .

Nada mas empezar la primera parte nos llevamos un susto doble pero hay quedo la cosa ,mas efectivos fueron los nuestros , Odriozola fue derribado de forma clara por Óscar Plano dentro del área y Benzema transformó el penalti engañando a Masip ,remontando y cambiando la tonica del partido ,el equipo empezó a dominar y el segundo gol llego de cabeza otra vez en un corner de Kroos ,una bonita asociacion de Benzema y Modric dio pase al gol de cerrase el partido ,previamente Casemiro fue expulsado por doble amarilla .