Crónica Espanyol 2 Real Madrid 4: Hat-Trick de Victorias

El Solari Team sigue en estado de gracia, nuestro club, el mejor del mundo, el Real Madrid, gano y gusto al vencer por 2-4 en un partido correspondiente a la jornada 21 de la Liga Santander que se disputo en el RCDE Stadium de Cornellá El Prat en un partido que dominamos en todas las fases del partido en donde brillo una vez más, Karim Benzema, el delantero francés está de dulce, marcando goles y siendo el hombre más decisivo de los dirigidos por Santiago Solari que siguen conservando la tercera plaza que nos mantiene en puestos de Liga de Campeones y conseguir tres victorias consecutivas jugando un futbol del altísimo nivel que ilusiona al madridismo de cara a lo  que viene que es la Copa del Rey y la Champions, seguimos ganando y seguimos avanzando.

Y es que en los primeros compases del partido el galo fue participe del primer gol que abrió la lata para la causa madridista, disparo de Modric que tapa Diego López pero Benzema es más listo que nadie y caza el rebote para conseguir su séptimo tano en lo que va de este 2019, el tanto tranquilizo a un equipo que siguió jugando muy bien y consiguió el segundo gol a los 25 minutos falta botada por Kroos, Lucas Vázquez que centra y Sergio Ramos de cabeza en plan gladiador amplio diferencia para los nuestros, Leo Baptistao recorto diferencias para los periquitos, antes del descanso llego la magia de Vinicius, que tras una pared armada entre el brasileño y el galo  Benzema este último con un derechazo  escorado bate a Diego López, y certificar la ventaja merecida con  el  3 tanto para los blancos.

Tras el paso por vestuarios y para evitar riesgos Santiago Solari movió el banquillo y dio entrada a Nacho por Sergio Ramos que tuvo que salir por lesión del partido, aun así el equipo siguió buscando aumentar más la diferencia con los locales, con un disparo que Modric que atajo López. El cuarto gol se consiguió gracias a la presión alta ejercida por la defensa para robar un balón iniciada por Lucas Vázquez este se la da a Bale que en una baldosa deja atrás a Javi López con una preciosa maniobra de espaldas y un doble golpeo de tacón y batió a Diego López de remate cruzado para lo  que se estaba convirtiendo ya en una goleada, incluso Carvajal pudo certificar la “manita” pero el  disparo de Carvajal es desviado por Diego López.

Es entonces cuando aparece la mano negra arbitral que perjudico una vez más al Real Madrid dejándonos con un hombre menos al  expulsarnos injustamente a Varane, esto obligo a Solari a meter a Marcelo para cerrar el candado al encuentro que a falta de cinco minutos maquillo Roberto Rosales al marcar un soberbio derechazo que hizo imposible la reacción de Courtouis pero que de ahí  en adelante no sufrimos mas sustos y por fin nos pudiéramos llevar otra victoria mas para Concha Espina, a pensar en la Copa, Hala Madrid.