Cronica Real Madrid 0 CSKA 3: fin de la racha en fase de grupos

El Real Madrid termina con una derrota la fase de grupos y el tramite se salda con derrota es la conclusión que se puede sacar del partido que jugamos es miércoles, y es que nuestro equipo, el mejor del mundo, y actual campeón de Europa cayo de manera inesperada y dolorosa por 0-3 en el Estadio Santiago Bernabéu en un partido en el que el equipo tuvo muchas situaciones  y jugo una buena primera mitad inicial pero la pegada que el otro día había sido salvavidas y esa buena suerte que nos había favorecido en Huesca esta vez nos castigó más que nada por la falta de concreción de las ocasiones generadas ante un CSKA que las pocas oportunidades que tuvo supo concretarlas en el arco madridista.

De entrada la alineación presento muchas novedades como por ejemplo la incursión de Vinicius como titular acompañado por Asensio y Benzema y firmaban las intenciones claras de que el equipo iba buscar la victoria desde el pitido inicial y es que los nuestros gozaron de múltiples ocasiones como la generada por Vinicius en el 23 al que respondió bien Akinfev y con la respuesta de Asensio que casi hace un golazo pero la cruceta le negó el grito ansiado. Asensio tuvo otras dos ocasiones bien resueltas por el portero visitante, el equipo estaba mereciendo ir con ventaja en el maracdor pero cuando perdonas mucho lo pagas muy caro la primera seria que tuvieron los moscovitas abrieron el marcador por intermedio de  Chalov en el 37’ y Schennikov logró el segundo seis minutos después de una serie de errores en salida tras un saque lateral.

Tras el paso por vestuarios con la entrada de Bale las intenciones de revertir la situación eran muy claras y Vinicius pudo haber iniciado la reacción con un gol pero no tuvo suerte, mismo escenario para la siguiente jugada disparo  fuerte que fue desviado por Isco, Toni Kroos entro para dar un poco más de poderío al mediocampo, Marcelo otro  que no jugo buen partido fue sustituido por Carvajal que vio como nos marcaban el tercero que sentencio la victoria rusa y que deja mucho  que desear de cara al tramo final del año, toca levantar la cara y trabajar si se cabe más duro para no cometer errores de cara a octavos donde ahi si que hay qie dar la cara para seguir defendiendo el trono en Europa.