Derrota en el Clasico ACB

El Real Madrid perdio el Clasico ante el Barcelona en un partido donde los nuestros fueron a remolque desde el principio y el equipo cule demostró con su rabia que llevan demasiados años tragando y lo utilizaron a su favor para ganar un partido que poco sirve por ahora y solo les da mola a un equipo que lleva años a remolque del Real Madrid tanto en España como en Europa .

Desde el principio los de Pesic dominaron el rebote tanto ofensivo y defensivo y estuvieron muy acertados en el tiro exterior ,mientras que el Madrid no conseguía entrar en el partido y empezó a notar demasiado pronto la falta de descanso y la de su mejor jugador Llull ya que Randolph no podía el solo contra la defensa en zona de Pesic y acabo diluyendose del partido poco a poco hasta que desaprecio totalmente dejando al Madrid huérfago tanto en ataque como en defensa .
Solo consiguió el equipo una ventaja de +9 que fue contrarestada muy rápido por el factor arbitral y la mala administración de esa ventaja con faltas muy rigurosas y perdidas de balon y malas decisiones en el ultimo cuarto el equipo todavía pudo ganar el partido pero Kuric y Oriola llevaron el peso ofensivo de los locales, que a falta de cinco minutos ponía un peligroso +12 de diferencia (76-64).Fue este primero quien puso la máxima ventaja en el marcador ,+17, dejando el partido ya cerrado ,solo Campazzo en este cuarto puso algo de garra para remontar el partido pero fue imposible y termino 86-69. Los jugadores demostraron toda su falta de grandeza saltando al a cancha después de ganar el partido celebrando la victoria como si fuese un titulo .