88-83: Adios imbatibilidad

El Olympiacos rompe la imbatibilidad del Real Madrid ,encajando su primera derrota en Euroliga ante un equipo que la necesitaba para empezar afianzar su proyecto .

El equipo empezó bien con Campazzo liderando en la dirección de juego con un parcial de 2-7 pero el  el acierto de Williams-Goss , Spanoulis y Printezis mas las perdidas del equipo dieron un vuelco al partido ,dejandonos son anotar durante casi cuatro minutos hasta que Rudy  que con ocho puntos (2 triples) acercó el marcador aunque no fue suficiente para llevarnos un resultado positivo en el primer cuarto ,29-22.
Los griegos se fueron con diez puntos de ventaja pero fueron Carroll y Rudy los que empataron el partido a base de triples pero todo era mas garra que juego y los problemas con la defensa exterior seguían estando y fueron a peor Spanoulis con tres triples seguidos volvió a poner a los de Laso en su sitio ,seguido por  Williams-Goss aumentando la ventaja de diez a doce puntos que se acabaría quedando en un 52-41 en la primera mitad.El equipo solo encontraba reacción en el tiro exterior y en muy pocas jugadas ,no dominaba el rebote  (19-14) y perdió la batalla en el triple (61,5%).
Tras el descanso fue el Madrid el que cogió al toro por los cuernos dándole de su propia medicina  Campazzo, Deck y Carroll metieron tres triples seguidos y enmudecio la cancha La Paz y la Amistad ,los griegos veían canasta con mas dificultad ,gracias a la buena intensidad defensiva del equipo ,Deck, Tavares, Taylor y Thompkins dieron un gran paso para marcharnos al ultimo cuarto 65-65.
El ultimo cuarto fue un caos solo veíamos canasta desde tiros libres ,se generaban jugadas pero no se finalizaban bien ,aparte de las perdidas de balón ,dejando al equipo desconcertado  (80-70).Hubo reacción con cinco puntos del Facu y un triple de Randolph, y los blancos se acercaron a cuatro en dos ocasiones (incluso a tres), pero el desacierto en el tiro libre evitó la remontada y acabó con la imbatilidad blanca en Euroliga (88-83).