Olimpia Milan 85-91 Real Madrid : Poderio y caracter

Nuestro equipo de baloncesto consigue una victoria de prestigio al remontar al Olimpia Milan 85-91 en un partido donde el equipo jugo un primer cuarto bastante malo pero poco a poco con la ayuda del carácter y las rotaciones del banquillo de Laso le dieron la vuelta hasta llevarse la victoria .

Entro el equipo milanés muy metido en el partido ,todo lo contrario que los nuestros que dieron una lección de como no jugar este tipo de partidos ,desordenados ,sin apoyos y tomando malas decisiones en ataque llevándose un parcial de 14-1 en la primera mitad del cuarto que rompió el partido nada mas empezar y dio a entender que el partido se ganaría desde la defensa y anotando muchos puntos esto le permitió mandar cómodamente y cerrar el acto inicial con +15 de ventaja (28-13). Los nuestros solo anotaron cuando dominaron el rebote y poco mas .
En el segundo cuarto empezó el cambio con Campazzo dirigiendo al equipo no solo con juego sino con garra y pelea y la mejoría en defensa con un imponente Tavares empieza a dar sus frutos anotando 28 puntos en este cuarto pero el acierto en el tiro de dos condicionaba la remontada que no superaron el 33% ,nos marchamos al descanso con un esperanzador 50-41 .
Tras el descanso Laso busco dos cosas potenciar la linea exterior y ahogar a su juego exterior ,metió en pista a Campazzo, Carroll ,Rudy ,Tavares y Randolph y dejo al equipo italinano sin ideas y empezó la remontada no solo en la cancha sino mentalmente poco a poco el equipo les fue minando la moral hasta un punto que lo fallaban casi todo ,haciendo un parcial de 0-11 cerrando todo ataque en defensa de la mano de un intimidador Tavares que aunque no tuvo mucho protagonismo en ataque solo su presencia en defensa cambia la jugada de cualquier equipo .el tercer cuarto dio para un 26-14 .
Ahora tocaba ganar el partido y no iba a ser fácil pero este equipo no se rinde ,en los últimos 10 minutos empezó una batalla para ver quien tenia mejor poderío ofensivo aunque fue una batalla en falso ya que los milanistas anotaban de la mano de James y Mikov mientras que en nuestro bando el quinteto se repartía los puntos ,el Madrid volvió a perder la ventaja en el partido por la acumulacion de faltas ,hay Laso metió músculo y dio paso a Deck que conecto muy bien con Campazzo para crear una ventaja de +4 que llego a +8 de la mano de Randolph cerrando el partido 85-91 ,muestra de plantilla ,carácter y poderío en Milán .
En 48 horas nueva jornada de Euroliga. Toca el Baskonia en casa (21:00 h, #Vamos).