Cronica Barcelona 5 Real Madrid 1: El equipo Toca Fondo

Tocamos fondo, ese es el resumen que se puede explicar hoy la derrota sin paliativos que tuvo nuestro equipo, el actual Rey de Europa, el Real Madrid por 5-1 ante el FC Barcelona en una nueva edición del clásico que se llevó a cabo en el Camp Nou en la capital catalana donde el equipo se vio superado en un primer tiempo que tuvo un solo color, en la segundad parte hubo esperanzas para las reacción con un equipo mejor animado tras el gol del descuento pero que se cayó anímicamente en el 3-1 y que ocasiono la derrota para los dirigidos por el mister Lopetegui. Solo toca rezar y remar hacia adelante.

De entrada la alineación parecía que podía dar un giro positivo a todo lo  que está atravesando al equipo pero una vez más se vieron las costuras defensivas balón en largo y Jordi alba que le gana a una defensa mal colocada para que Coutinho marcara a placer, luego se complicaron las cosas con el VAR que concedió un penal a Suarez por falta de Varane que el uruguayo transformo en el 2-0 y otra vez a remar contra corriente y por mas que lo intentáramos era muy difícil marcar por lo desdibujado que nos veíamos en todas las líneas. Tras el paso por vestuarios con la entrada de Lucas Vazquez se buscaba la reacción del equipo que se vio a los 50 minutos del tiempo corrido combinación entre el gallego e Isco centro y Marcelo recoge el rebote dejado por Lenglet para el descuento.

A partir de ahí el equipo jugo una media hora primorosa con ocasiones de todos los colores primero Modric al palo, con contestación de Suarez, Benzema tuvo el 2-2 pero su cabezazo se marchó alto y con desperdicias oportunidades de gol el rival te castiga enormemente como paso en el 75 con Luis Suarez que anoto el 3-1 que encarrilo el partido para su equipo y el 4-1 casi definitivo, el  5-1 de Vidal culmino un partido que se nos hizo largo de principio a fin, toca levantarse, empezar desde abajo y volver a los automatismo que nos hicieron soñar y creer en este equipo, Hala Madrid y Nada Más.

via:realmadrid.com