89-55 :Favoritos

El Real Madrid confirmo su papel de favorito en esta competición venciendo al  Buducnost ,sumando la cuarta victoria en Euroliga ,siguiendo invicto en la competición ,los nuestros cocinaron la victoria poco a poco sin desgastarse mas de lo necesario situándose otra jornada mas en lo mas alto de la clasificacion .Tavares con un doble - doble firmo 24 puntos de valoración (10 puntos y 14 rebotes ) .

El Buducnost ,que todavía no ha conseguido ninguna victoria ,salio muy valiente pero fueron  Randolph y Causeur los que les mostraron la realidad del partido ,abriendo la zona en gran parte del cuarto hasta que empezaron a jugar con Tavares que firmo 6 puntos y 6 rebotes en este cuarto ,Gordic ,con 9 puntos mantenía a los visitantes en el cuarto que termino ,21-15.
En el segundo cuarto los de Laso subieron la intensidad defensiva ,esto obligo al Buducnost a tener que pensar mas rapido las jugadas ,siendo un problema para ellos ,Ayón, Campazzo y Reyes participaron en el primer parcial del cuarto 9-0 ,el Buducnost seguía en el partido gracias a Omic (6) y Jackson (4). Rudy estiró de nuevo el resultado con dos triples (44-31).

Tras el descanso el partido quedo sentenciado con un parcial de 10-0 ,esto sumado a los casi seis minutos que estuvieron los visitantes sin encestar dio el partido casi cerrado ,intentaron frenar el ritmo anotados a base de faltas que fueron respondidas todas desde el tiro libre  ,los visitantes apenas anotaron 13 puntos en este cuarto pero el resultado final de cuarto fue 65-44.Cerrando el partido ,una vez mas ,a falta de un cuarto .
En el ultimo cuarto y con el partido sentenciado el Madrid no bajo las revoluciones y puso bien pronto un parcial de 8-0 con Carroll y Ayon siendo protagonistas a la fiesta se unieron  Deck, Campazzo y Prepelic.  Los doce encestaron esta noche en la que la afición del WiZink Center celebró el cuarto triunfo de los de Laso en Euroliga (89-55).