85-98 : Primera victoria de la pretemporada

El Real Madrid se impuso al San Pablo Burgos 85-98 en el primer partido de la pretemporada 18/19 en el primer partido de la pretemporada y con mucho menos rodaje que el rival ,aun así el equipo rozo los 100 puntos con un buen ritmo pero con algunos fallos propios de la pretemporada ,debutaron Deck (12) y Prepelic (9) y los jugadores mas destacados fueron  Ayón (21 puntos y 22 de valoración) y la aparición de Carroll en el último cuarto (12 de sus 14 puntos).

Ya desde el principio se noto la falta de ritmo pero las canastas entraban bien ,solo algunos fallos en defensa y en algunos jugadas pero por falta de ritmo ,en la primera parte anotaron 48 puntos donde Prepelic entro con buen pie al equipo y Ayon y Randolph llevaron el peso del partido en el primer cuarto  (20-24, min. 10).
En el segundo cuarto Deck tomo el mando a la fuerza con 8 puntos ,además el equipo mejoro en defensa frente a los tirones del rival ,las rotaciones mejoraron la efectividad y que el equipo estuviese activo ,otra vez Ayon tomo el mando llevándonos al descanso con +6 ,(42-48).
Tras el descanso se empezó a notar la falta de rodaje de una forma mas continua ,el San Pablo Burgos obligo al Real Madrid ha hacer un mayor esfuerzo físico contrarrestándolo con su gran fondo de armario . Neutralizó un 10-1 en contra con un parcial de 0-8, y Taylor de protagonista, para dejar el partido en una igualdad total (71-70, min. 30).
En el ultimo cuarto siguió la inercia ascendente del San Pablo Burgos  (76-74, min. 34), el Real Madrid sacó a relucir su gen ganador de la mano de Llull , Tavares en defensa con sus tapones y un inmenso Carroll (12 puntos con tres triples). Con un parcial de 4-16 que doblego al equipo dándonos la primera victoria de la pretemporada .
A pesar de las ausencias el equipo funciona y Laso exige hasta en los amistosos ,nuestro entrenador mostró su carácter en algunos tiempos muertos donde parecía que el equipo se dejaba ir .

Ficha técnica
SAN PABLO BURGOS 85 (20+22+29+14): Fitipaldo (10), Frazier (3), Radoncic (0), Thompson (15) y Huskic (10)– cinco inicial- Aguilar (0), Barrera (6), Vega (5), Alonso (0), Valge (3), López (13), Cancar (12) y Jaramaz (8).
REAL MADRID 98 (24+24+22+28): Campazzo (7), Prepelic (9), Yusta (4), Randolph (10) y Ayón (21) -cinco inicial- Causeur (4), Pantzar (-), Carroll (14), Tavares (6), Llull (5), Deck (12) y Taylor (6).