Rodillo Blanco en Nueva York

Hola Madridista:

Se Bienvenido una vez más a este espacio que es tu casa, mi casa y la de todos los que nos apasiona el mejor club, el más grande de la historia, el Real Madrid para contarte con todo lujo de detalles de lo que fue el tercer y último encuentro programado de la International Champions Cup que se jugó en su totalidad en la costa este de los Estados Unidos de Norteamérica, y que se saldó con una victoria de 2-1 ante la Roma de Eusebio di Francesco que tuvo lugar en el Estadio Metlife Stadium de New Jersey que le dio carpetazo a la gira de pretemporada de los chicos dirigidos de Julen Lopetegui.

En los prolegómenos del partido el elemento del clima casi hace que muchos madridistas se quedaran sin poder ver al equipo de sus amores, pero finalmente el encuentro se pudo desarrollar sin sobresaltos con un once en el que el mister madridista puso un tridente atacante formado Asensio, Bale y Benzema que puede darnos muchas de lo que sería el once que jugará la Supercopa de Europa, y esa sociedad generó la apertura del marcador pase de Bale de tres dedos para que el mallorquin batiera a Olsen, 16 minutos después intercambio de papeles ahora el protagonista goleador fue Bale que se aprovechó de un pase para luego conducir y regatear para ampliar el marcador, Ceballos y Benzema pudieron aun aujmentar distancias pero sus disparos no encontraron portería.

Tras el paso por vestuarios el equipo blanco salió con la determinación de marcar más goles y dejar inolvidables sensaciones en el público que se dio cita en el estadio neoyorquino tuvimos que esperar hasta el minuto 60 para  ver la primera ocasión del complemento contra de equipo bien elaborada que termina en las botas de Vinicius pero su disparo se marcho alto, la Roma descontó en el minuto 82 de Strootman, los blancos pudieron ampliar con un gol mas pero sus oportunidades no encontraron destino de red, Fin de la gira y en plena forma para la Supercopa, Hala Madrid.