Cronica Real Madrid 3 Juventus 1 : Asensio y Vinicius deslumbran en Washington

Nuestro Club, el mejor del mundo el Real Madrid gano, gusto y dio catedra de buen futbol en sus segunda presentación en la International Champions Cup, en donde los pupilos de Julen Lopetegui, vencieron 3-1 a una Juventus mucho más rodada en un  encuentro que registro una gran entrada en el Estadio FeDex Field de la localidad de Langover (Maryland), al oeste de Washington en un partido en el que el equipo fue de menos a más  y obtuvo el premio de la victoria con actuaciones brillantes de los nuevos fichajes como  Vinicius y Lunin que ya están empezando a tener meritos para quedarse y formar parte de la primera plantilla la próxima temporada.

Y es que las cosas empezaron a torcerse como en el primer encuentro que tras unos compases donde hubo un intercambio de golpes en una jugada aislada a los 12 minutos los juventinos se pusieron arriba con un autogol de Dani Carvajal, a partir de ahí solo existió un equipo en cancha, el blanco que tradujo su dominio territorial en el empate que fabrico Gareth con un zapatazo que hizo inútil la estirada del arquero bianconero. Los madridistas pudieron haberse ido al descanso con ventaja en el marcador, pero esta vez el portero Szczesny tuvo una gran intervención al disparo de Sergio Reguilón.

Tras el paso por vestuarios el cuadro Tricampeón de Europa salió con otra actitud y fue un vendaval los primero diez minutos en el que pusieron tierra de por medio al encuentro primero nada más iniciar el complemento una contra fulgurante conducida por Vinicius Jr. Que asiste a Asensio para ponernos en ventaja a los madridistas, el tanto dio alas a los de Lopetegui para buscar un tercer gol que pusiera calma al trámite y este llego gracias a una combinación entre Lucas y Asensio este controla un balón entre dos defensas y disparar seco a un Szczesny que estaba batido tras la violencia del remate del mallorquin.

Show de Lunin

La escuadra italiana al verse debajo del marcador y superada en toda las facetas del juego tiró de casta y orgullo para reducir distancias pero ahí apareció la figura de Andriy Lunin con dos intervenciones magnificas que hicieron levantar al público norteamericano de sus asientos, su ultima intervención fue en los compases finales al atajar un libre directo de Bernardeschi al final victoria madridista y se empiezan a confirmar la buena dinámica de pretemporada del mejor de Europa, próxima prueba ante la Roma en New Jersey, Hala Madrid y Nada Más.

via:realmadrid.com