88-70 : Reaccion y despliege fisico

El Real Madrid 88-70 al Gran Canaria en el primer partido de semifinales de la liga Endesa sumando el primer punto de una eliminatoria al mejor de cinco partidos.

Al Madrid le costo arrancar ,el equipo canario empezó muy fuerte aprovechando el subidon moral que tenían de eliminar al Valencia y de meterse en la Euroliga con un primer cuarto soberbio 14-22 que perdió en rebotes (5-12) y que no anotó ninguno de los seis triples que intentó.

Laso decidió poner a Randolph desde el inicio y su zona fue una verbena para los canarios entrando como Pedro por su casa hasta que dio entrada a Tavares y pudo imponer un poco en defensa .

En el segundo cuarto todos sus déficits del inicio desaparecieron con un quintento nuevo y dejando a Randolph en el banquillo para que reflexionase jugando en su puesto Llull, Carroll y Rudy y la pareja Radoncic-Tavares solventó los problemas con el rebote que permitió al Real Madrid dar la vuelta al encuentro de la mano de Carroll que anoto 10 puntos, un parcial de 28-10 en 10 minutos excepcionales, pasando de perder por 11 a irse 10 arriba al descanso con el 42-32.

Tras el descanso el partido se rompió con un 7-0 local creando una ventaja de  +17 secando al rival totalmente en defensa solo  Aguilar, con ocho puntos, dejaba el 62-49 antes de encarar el último cuarto.
En el ultimo cuarto los de Casimiro lograron ponerse a 10 puntos pero el Madrid tenia las ideas claras y el fisico de su parte ,físico proyectado en la figura de Tavares que destrozo la defensa canaria con su contundencia bajo el aro.Dos triples más de Carroll cerraron el primer partido de la eliminatoria 88-70 .

Gran Canaria llego hasta donde el Madrid le permitio ya que nuetro equipo en plenitud es imparable .

Real Madrid 88 (14+28+20+26): Randolph (7), Doncic (4), Reyes (9), Campazzo (8) y Taylor (4) -equipo inicial-, Causeur (5), Carroll (16), Rudy (8), Llull (6), Radoncic (4) y Tavares (17)

Herbalife Gran Canaria 70 (22+10+17+21): Oliver (6), Báez (4), Rabaseda (5), Radicevic (10) y Fischer (10) -equipo inicial-, Eriksson (6), Balvin (4), Mekel (10), Pasecknis (3), Paulí (2) y Aguilar (10).