Cronica Sevilla 3 Real Madrid 2: Demasiado Castigo

El Real Madrid no pudo sobrevivir en terreno sevillista y cayó por 3-2, en un partido en el que se nos escapa por detalles en cuanto a aprovechar las ocasiones y producto de errores de colocación defensiva que nos costaron los goles que fueron difícil de remontar por más que se intentó de todas las maneras posibles pero nos podemos ir con la cabeza alta porque el equipo tiro de orgullo para tratar de no irse sin una derrota que sin embargo no compromete nada puesto que ya está asegurada la champions para la temporada que viene, y que la buena noticia es que la mayoría de los jugadores volverán sanos para seguir preparando la final de Kiev del próximo 26 de mayo.

Es difícil encontrar explicacion de porque se perdió este encuentro ya que en los primeros compases del partido el equipo liderado por Zinedine Zidane empezó  controlando la posesión de balón y asentándose en el terreno de juego y creando ocasiones como las del lapso entre el minuto 14 al 18 que hubo doble ocasión primero por Casemiro que lo intento de tiro libre pero sin fortuna, Asensio lo intentó tambien de espuela sin éxito y cuando se preveía que la balanza se decantaba a nuestro lado llego un primer palo, pase largo que pilla desprevenido a todo el mundo y que Ben Yedder aprovecha para que los locales se pongan en ventaja, este gol fue un mazazo para nuestro equipo que no se pudo levantar de este gol y antes del descanso recibimos otro gol tras un contrataque que pilla a contrapié a todo el mundo para que anote Layun.

Tras el descanso el equipo tuvo una actitud distinta a la de la primera parte pero la primera ocasión fue local en los primeros compases del juego que tapa bien Kiko Casillas, Lucas Vázquez lo intento de lejos pero su disparo se fue muy arriba, 10 minutos más adelante Mateu Lahoz cobra penal tras una jugada individual de Lucas Vazquez, Ramos que siempre es talismán en estas situaciones límites lo falla, y le da oxígeno al rival que se crece y empieza a cerrar la persiana, lo intentamos de todas las maneras pero hoy no era el dia y para colmo de males a seis minutos del final Gabriel Mercado puso la sentencia del partido en 84, Borja Mayoral y Sergio Ramos que se reivindicó por el penal fallado maquillaron en los minutos finales del encuentro un resultado que al final nos aleja de la posibilidad de ser segundos, toca levantarse y pensar en el Celta para cerrar con broche de oro en casa, Hala Madrid.