Crónica Barcelona 2 Real Madrid 2: Merecimos algo mas que el empate

La edición 2018 del Clásico Mundial acaba en empate, es lo que podemos decir de lo que paso en una nueva entrega del partido que todo el mundo quiere ver en el planeta tierra, donde nuestro  equipo, el Rey de Europa, el Real Madrid igualo 2-2 ante su eterno rival, el Barcelona en un  gran partido correspondiente a la jornada 36 de la Liga Santander desarrollado en el Camp Nou donde los pupilos de Zidane merecieron un poco más como para llevarse un punto de su visita a la Ciudad Condal si no hubiera hecho acto de presencia el arbitraje, con gran protagonismo de la BBC que tiro del carro del equipo con dos goles por parte de Cristiano y Bale que hacen que el madridismo se acueste menos  molesto que otros partidos de esta magnitud.

El partido arranco muy vibrante con los dos equipos enseñando sus cartas de diferentes maneras, los primeros compases fueron  de un toma y daca con ocasiones que no tuvieron fruto, hasta que en el minuto 9 un buen pase de Sergi Roberto, para que Suarez abriera el marcador la alegría les duro poco a los blaugranas porque 5 minutos más tarde empatamos gracias a una buena combinación de la BBC que acabo con Cristiano rematando a bocajarro para el empate, este tanto fue una inyección de oxigeno anímico importante porque los madridistas tuvieron  dos ocasiones mediada la primera parte de Cristiano que en una apareció el portero rival y otra su disparo se marchó afuera, antes del descanso al  41 Messi pudo poner por delante a su equipo pero la mano salvadora de Keylor impidió que se moviera el marcador.

Tras el paso por vestuario dado que en la jugada del gol del empate, Cristiano sufre un golpe en el tobillo y teniendo a Kiev en el horizonte, Zidane opto por sustituirle para evitar riesgos mayores y dio entrada a Asensio, que al 52 tuvo una ocasión clara pero su disparo fue atrapado por Ter Stegen, luego llego una de las jugadas polémicas, Suarez que le hace falta a Varane y este que conduce libremente para dársela a Messi para que bata a Navas y ponga por delante a su equipo, tras el gol vinieron los mejores minutos de los locales que 3 minutos después tuvo para sentenciar el partido de no ser por que apareció la figura del tico Keylor Navas para realizar una parada antológica.

Un minuto después el colegiado Hernández, anuló gol del Barcelona por fuera de juego de Rakitic, en ese momento Lucas Vázquez con su ingreso le dio otro aire a un equipo y suya fue la asistencia del  segundo gol  que tuvo como actor principal a Bale que cazo un balón y con un zambombazo batió a Ter Stegen, cuatro minutos después llega la jugada más polémica de todo el encuentro penalti al 76 que el árbitro no cobra para que todos nos llevemos las manos a la cabeza, lo seguimos intentando hasta el extremo con 3 llegadas en los últimos compases del juego pero no se movió el marcador, empate con sabor agridulce por el esfuerzo impreso por este equipo que mereció mucho mas que un punto, Hala Madrid y Nada más.

via:realmadrid.com