83-92 : ¡A POR LA DECIMA!

Nuestro equipo de baloncesto jugara su cuarta final de Euroliga en seis años tras ganar al CSKA 83-92 en un partido que no fue fácil teniendo que remontar un 30-20 del primer cuarto, aparte de esto el equipo de Laso estuvo todo el partido lastrado por su escaso acierto en el tiro libre ,viendo que el tiro no mejoraba Laso decidió meter artilleria en el tiro exterior metiendo a Causeur, Carroll y Thompkins creando un parcial 17-4 gracias al acierto exterior cambiando el partido en tres minutos (34-37) .Con el Madrid en modo rodillo el cuarto se nos quedo corto ya que el CSKA también tuvo momentos de acierto y como ya he comentado el tiro libre nos lastro pudiendo irnos al descanso solo con la ventaja de un punto (46-47).

Tras el descanso el Madrid volvió a pegar otro estirón en defensa dejando al equipo ruso con solo 10 puntos creando además un parcial de 13-0 ,recuperando el rebote poco a poco consiguiendo la máxima ventaja en el marcador 51-60 en el minuto 27.Con la linea de creacion del CSKA bien sujeta solo Hines y Kurbanov crearon problemas con jugadas individuales recortando y apretando el marcador (61-63, min. 31).Pero una vez mas los nuestros reaccionaron con un parcial de 10-0 ,sirvió de poco ya que este equipo tiene recursos y fuerza para todo ,volvieron a levantarse poniéndose esta vez a dos puntos a poco mas de tres minutos para el final ,aquí es cuando todo empezó a cambiar de una vez Llull, Thompkins y Ayon que fue una roca durante gran parte del partido no dieron un respiro ni opciones a la remontada con un parcial de 8-0 certificando el pase a la final ante el Fenerbahçe.