Cronica Real Madrid 1 Atletico 1: Merecimos algo mas que el empate

El Real Madrid mereció ganar, esa es son las sensaciones con los que se pueden ir a casa el Madridista de a pie y es que nuestro equipo el mejor de Europa mereció mucho más que el empate 1-1 ante el Atlético de Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu los pupilos de Zidane se vaciaron hasta el extremo para darle una alegría a la afición blanca pero una vez más se topó  con la muralla Oblak y un arbitraje pésimo que nos dejó con solamente un punto y dos penaltis sin pitar a nuestro favor y con la posibilidad de escalar hacia el segundo puesto algo lejana a falta de pocas semanas para que se eche telon a la temporada liguera.

Los primeros minutos fueron de dominio posicional y territorial de los nuestros que salieron muy enchufados y con el objetivo de buscar la portería contraria con el arma que mejor saben usar los visitantes como lo es el balón parado a los 9 minutos tras un saque de Falta de Toni Kroos que peina Ramos y Cristiano que se la encuentra pero no remata a portería, al minuto 20 hubo doble ocasión primero con Cristiano de rematador nato pero otra vez apareció Oblak y en el rebote Kovacic volvió a probar al portero esloveno, respondió el Atleti con un disparo de Diego Costa que se marchó al lateral de la red, El Madrid siguió buscando adelantarse pronto y casi lo consigue antes del descanso pero el zurdazo de Marcelo se estrelló en el larguero.

Tras el paso por vestuarios el equipo imprimió una marcha más y gracias a ese esfuerzo nos pusimos adelante por obra de quien sino de Cristiano Ronaldo que aprovecho un buen pase de Bale para batir a Oblak. No nos conformamos con el 1-0 sino que fuimos a por el segundo y en esa búsqueda del 2-0 llego en una jugada aislada el empate por intermedio de Griezmann que no debió subir al marcador por un fuera de juego finito. A partir de este tanto el partido entro en una fase de juego abierto con posibilidades para alguno de las dos como en la siguiente jugada Koke metió miedo en el cuerpo del hincha merengue pero afortunadamente estaba Keylor para cerrar la puerta a los visitantes de ponerse por delante en el marcador, Los cambios de Benzema por Cristiano, Modric por Kova y Asensio por Isco le dieron  una frescura al equipo que se volcó con todo sobre la portería de Oblak y Atleti aguantando el arreon final merengue que tuvo en Ramos y Kroos protagonistas de las ultimas ocasiones nuestras. Pitido final y a pasar pagina de la Liga para enfocarse en la Juve este miercoles, Hala Madrid y Nada Más.

via:Realmadrid.com