75-90 : Victoria y a por los Playoffs

Nuestro equipo de baloncesto consigue su tercera victoria en siete dias tras ganar 75-90 al Fuenlabrada en un partido donde poco había que jugarse pero que se domino de principio a fin antes de los Playoff de Euroliga que empiezan el próximo martes .

El equipo blanco, sin los tocados Rudy Fernández, Felipe Reyes y Facundo Campazzo,rompió el partido en el tercer cuarto con un parcial 13-30 ,25 minutos aguanto el Fuenlabrada .
Aparte de la victoria quizás lo mas destacable y lo que teníamos ganas de ver tras su lesión es a Ayon que anoto 14 puntos y no solo eso pudimos ver la fuerza y la garra que caracteriza al jugador ,olvidado su lesión y recuperando su mejor versión justo cuando mas lo necesitamos .A pesar de todo el derbi siguió vivo hasta el descanso (35-40) ,a la vuelta de vestuarios fue donde el Madrid se puso serio y comenzaron a ganar el partido con Doncic al mando y Randolph (4, 12 al final del cuarto) y Taylor (3) ejecutando.Estando además muy acertado en el tiro exterior sumando un parcial de 0-12 que acabo con un 13-30 terminando el tercer cuarto 48-70 .
En el ultimo cuarto el Fuenlabrada tiro de orgullo para hacer un parcial de 5-15 pero fue todo humo ya que su escaso fondo de armario no iba a ser suficiente para llevarse el partido ,Laso movió el banquillo dándole minutos a Taylor y Causeur finiquitando la victoria llegando al  75-90 . Pantzar, canterano, debutó con el primer equipo .

75 - Montakit Fuenlabrada (22+13+13+27): Vargas (6), Cruz (15), Eyenga (17), Smits (11), Olaseni (8) -quinteto inicial-, Karnowski (2), O'Leary (9), Llorca (2), Rupnik (5) y Llorente.

90 - Real Madrid (23+17+30+20): Doncic (17), Carroll (8), Taylor (10), Randolph (16), Tavares (7) -quinteto inicial-, Ayón (14), Yusta, Thompkins (8), Causeur (6), Radoncic (4) y Pantzar.