Cronica Eibar 1 Real Madrid 2: Mariscal Cristiano

El Real Madrid suma y sigue alargando su racha de victorias, esta vez le toco ponerse el mono de trabajo para conseguir un triunfo con coraje y oficio al vencer por 1-2 a un digno Éibar en un partido correspondiente a la jornada 27 de la Liga Santander disputado en el Estadio Municipal de Ipurua, y en el que el equipo se sobrepuso a muchas dificultades y sobresaltos a lo largo del partido para sacar un resultado valiosísimo que nos permite seguir respirando hondo  mantener la plaza directa para Champions y nos permite seguir subiendo en la clasificación general hacia una mejor posición, mención especial para Cristiano Ronaldo que una vez más salió al rescate de un Madrid que lo pasaba mal por el campo armero.

Los primero minutos fueron para el cuadro local que motivado por tener en frente al actual monarca europeo y espoleado por su afición salió en tromba y las primeras ocasiones fueron suyas obra de Pedro León y Kike que tuvieron una respuesta brillante del tico bajo los tres palos, para más sufrimiento perdimos a Varane por un choque en el área con Keylor y que por precaución tuvo que salir sustituido por Nacho. Pero el talento y la calidad que tiene este equipo de plantilla le hace salir airoso de situaciones complicadas, como al minuto 34 donde abrimos el marcador por quien sino Cristiano Ronaldo que aprovecho un buen pase de Modric para vencer el pórtico de Dimitrovic que tuvo que intervenir en un disparo de Cristiano para evitar el segundo e irse al descanso con una desventaja mayor para su equipo.

Tras el descanso del entretiempo nuestro equipo volvió a sufrir el empuje del conjunto armero que salió enchufado en búsqueda del empate que lo consiguió en un córner botado por Pedro Leon desde la derecha en donde falló la marca para que Ramis cabeceara a placer para poner el empate. A partir de ahí el equipo enrabietado por cómo iba la dinámica del partido puso un punto más de intensidad y creo dos ocasiones claras primero Cristiano que se sacó un derechazo obligando a Dimitrovic a lanzarse para realizar una buena parada y en la siguiente ocasión Bale cabeceó un balón que casi se mete por poco.

En ese momento el partido estaba para cualquiera Zidane movió el banquillo y para meter más pólvora ofensiva puso a Benzema y Lucas en cambio para buscar la victoria que llego a falta de siete minutos del final, buen quite de Carvajal que gana una pelota y le pone un centro medido a la cabeza de Cristiano para poner el segundo gol y que sirvió para conseguir la cuarta victoria del mes que nos permite alargar el buen momento de un equipo que sabe cómo sufrir y sobreponerse a las adversidades, Hala Madrid y Nada Más.

Ficha técnica:

Eibar 1: Dmitrovic; Capa, Ramis (Oliveira 66’), Arbilla, José Ángel; Pedro León, Dani García, Escalante, Joan jordan, Inui (Charles 86’); Kike.

Real Madrid 2: Keylor; Carvajal, Varane (Nacho 27’), Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos (Benzema 70’), Isco (Lucas 70’); Bale y Cristiano

Goles: 0-1 Cristiano (33’), 1-1 Ramis (50’), 1-2 Cristiano (83’)

Árbitro: Munuera Montero. Amonestó a Bale, Ramis
Estadio: Ipurua

via:Realmadrid.com