79-82 : Victoria por un triple

El Real Madrid da otro paso  para lograr el factor cancha en los playoff tras la victoria en la difícil cancha del Estrella Roja de Belgrado en un partido que se complico el propio Madrid con un mal juego y desidia en gran parte de la segunda parte .

La baja de Campazzo obligo a explotar demasiado a Doncic y darle minutos a un descarto Randle que fue clave en algunos tramos del partido ,aunque el jugador diferencial fue Tavares el pivot fue el pilar principal para crear un parcial de 0-10 pero tuvo que ser cambiado muy pronto al cargarse de faltas dejando un hueco en la zona que aprovecho Omic para meterlo practicamente todo y poco a poco darle la vuelta al marcador llegando al descanso con una ventaja mas o menos aceptable 39-43 gracias a las canastas de Thompkins, Reyes y Randle .

Tras el descanso el Madrid recupero la ventaja de 10 puntos gracias a Doncic y Reyes pero  Lessort y los triples de Feldeine les mantenían en el encuentro .

En el ultimo cuarto el Madrid se comio literalmente un parcial de 15-0 en los primeros cinco minutos de este periodo, que consumaba la remontada local con el 70-64.El Madrid mantuvo los nervios y un 2+1 de Randle fue clave para la remontada al que se le sumo Tavares que anoto siete puntos pero acabo expulsado por acumulacion de faltas dejando el partido 73-76 a falta de un minuto ,el Estrella Roja empato el partido por dos malas decisiones y en el ultimo segundo Doncic nos dio la victoria con un triple sobre la bocina .

El Madrid hizo una primera parte mas o menos buena pero una segunda muy mala ,Laso tiene que solucionar esto al equipo se le están haciendo los partidos muy largos .