Cronica Real Madrid - Olympiacos : Mala idea y mala suerte

Nuestro equipo perdió ante el Olympiacos 79-80 en un partido donde los de Laso llegaron a remontar nueve puntos ante una gran defensa griega ,el Madrid comenzó el partido dominando el rebote y el triple pero los griegos tras un tiempo muerto fueron creciendo desde la defensa, diluyendo el ataque blanco y llevando el partido a su terreno.  Printezis y Milutinov (13 puntos entre ambos) fueron los que ganaron el cuarto  21-20.

En solido Olympiacos seco al Real Madrid dejandonos varios minutos sin anotar replicando de forma contundente cada acierto con un triple ,sin un referente claro fueron Reyes y Doncic los que tomaron el mando del partido llevándonos al segundo cuarto 29-45 ,jugando a tirones .
Tras el descanso Laso impregno al equipo con mas agresividad  Tavares imponía su envergadura y Doncic  (21 puntos)  junto a Thompkins igualaron el partido por tres veces aunque se fueron con ventaja con un triple sobre la bocina 62-65.
En el ultimo cuarto el Madrid mostro su mejor faceta ofensiva remontando el partido dejando sin anotar a los griegos durante tres minutos. Tiempo en el que le endosó un 11-2 de parcial ,lo mas difícil ya estaba hecho y tocaba tener cabeza fria y mantener el resultado ,no fue así ,no estuvieron muy acertados en los tiros libres y para colmo Felipe desaprovecho una antideportiva fallando los dos tiros libres ,le pego una patada al balón provocando una antideportiva y fue en ese momento donde el Madrid empezó a perder el partido con el partido a un punto Doncic resbalo en la jugada final y se consumió todo el tiempo .
El equipo dio la cara en poco mas de un cuarto necesita ya a Ayon y Llull hay jugadores que no tienen experiencia en estos partidos y lo estamos pagando ,aun así no estamos mal posicionados toca seguir peleando .