¡A por la quinta consecutiva !

Habra Clasico en la Copa del Rey ese es el titular en las redes sociales tras la victoria tanto del Real Madrid como del Barcelona que vencieron al Tenerife y Gran Canaria en las semifinales de este torneo .

Los de Laso no han tenido un camino fácil ,tras ganar con muchos apuros al Unicaja que llego a encajarnos hasta 12 triples nos toco el Iberostar Tenerife que dio la campanada eliminando al Valencia Basket en cuartos de final .El equipo de Fotis Katsikaris nos ha creado en semifinales muchos problemas con una gran defensa ,con un 2vs1 a Tavares que lo dejaba casi sin opciones de juego ,con una sola asistencia en el primer cuarto y jugándolo todo a triples el Madrid no dio pie con bola dejándole al Herbalife Gran Canaria con un poco de motivacion extra para el partido ,los de Laso no se pusieron nerviosos y poco a poco fueron mejorando en defensa ahogando a los canarios hasta que consiguió tapar la zona por completo para crear un parcial de 0-14 que dejaba ya el partido en nuestras manos ,Rudy fue el que cambio la dinamica del partido con dos robos de balón y cuatro puntos seguidos lanzaron a su equipo .
Con ese parcial y a falta de poco mas de un cuarto el Madrid ya tenia velocidad de crucero y el  Herbalife se vio muy intimidado ante el potecial del Madrid ,intento la remontada pero fue imposible ,el equipo no le dio opción de poder reengancharse al partido , exhibición defensiva en la segunda parte que dejo a su rival en 21 puntos. Terminando el partido 59-77 .
Nuestro equipo luchara por la quinta Copa consecutiva ante un nuevo Barcelona entrenado por Pesic .