El Unicaja frena la racha de victorias .

Empezaba a ver signos de cansancio en partidos anteriores hasta que ha llegado ,después de siete victorias consecutivas en Euroliga y cinco en Liga Endesa nuestro equipo ha perdido contra el Unicaja 80-75 en un partido donde los de Laso fueron a remolque durante todo el partido ,gracias al buen acierto en el tiro exterior de los de Malaga y a una mala defensa que no les permitio hacer su juego .

Un 11-3 en el minuto 7 del primer cuarto puso al equipo en problemas demasiado pronto teniendo que tirar antes de lo esperado de Doncic que jugo con amigdalitis ,el esloveno cambio el partió marchándonos al segundo cuarto 20-15.
Los malagueños con la confianza por las nubes y empujados por su afición mantuvieron la solidez en el segundo cuarto .Con una defensa solida el Madrid no tenia forma de romperla solo podía jugarsela desde tres o buscar un balon alto a Tavares dejándolos secos medio cuarto con un parcial 8-0 que doblaba el marcador (30-15) ,los nuestros hicieron lo posible para recortar distancias marcharse al descanso 38-27.
Tras el descanso el Madrid mejoro bastante tanto en ataque como en defensa anotando 25 puntos igualando el partido a 48 pero no conseguía frenar la sangría en la linea de 6.75 ,Waczynsky, y Milosavljevic, frenaban cada intento de remontada terminando el partido 80-75 a pesar de que Carroll hizo todo lo posible para igualar el partido a base de triples .
Algún día tenia que llegar la derrota la plantilla y Laso lo han hecho muy bien pero las rotaciones llegan hasta donde llegan por suerte Randolph ya esta de vuelta y Llull y Ayon cada vez están mas cerca de volver ,el equipo ha hecho lo mas difícil ahora nos toca a nosotros estar con ellos .