Cronica Valencia-Real Madrid: Reacción Heroica

Resurrección anímica, así se puede titular a modo de conclusión lo que hoy ha sucedido con nuestro club el Real Madrid que ha revivido de la mejor manera posible ganando y goleando de manera clara y contundente por 1-4 ante el Valencia partido correspondiente a la jornada 21 de la Liga Santander que se ha disputado en el Estadio de Mestalla vital para dejar atrás el sinsabor del partido pasado y donde nuestro equipo tuvo esa solidez y funcionamiento que ya se está viendo desde el partido pasado y donde en los momentos más complicados supo mantener la calma.

En los primeros minutos del partido fueron los locales que espoleados por el aliento de su afición salieron a buscar a los blancos pero casi siempre esas aproximaciones no generaban mayor peligro aunque si los sustos a los blancos pero con el paso de los minutos el equipo  dirigido por Zinedine Zidane empezó a asentarse en el terreno de juego hasta que en el minuto 15 tras un contraataque de libro aprovechamos un penal cometido a Cristiano que el portugués transforma para la apertura en el marcador.

Diez minutos después Valencia tuvo una chance clara a través de Kongdonbia que atajo Keylor pero en el 37 las cosas se pusieron mucho más tranquilas a nuestro favor cuando en una carga ilícita a Benzema le cometen el segundo penal de la tarde y que volvió a transformar Cristiano para el segundo gol. Tras el paso por vestuarios los nuestros trataban de esperar agazapados atrás y buscar en una contra el tercer tanto que nos diera la tranquilidad en el 54 Benzema lo pudo firmar pero lo que llego fue el descuento valencianista a balón parado y que Santi Mina puso su cabeza para reanimar a su equipo que se fue a por la igualada que la tuvo parejo pero se topó con un soberbio Keylor.

En ese momento Zidane reacciono moviendo el banco y dando entrada a Lucas Vázquez por Bale y Asensio para dar más mordiente a los merengues que siguieron buscando el gol de la tranquilidad que llego a siete minutos del final gracias a Marcelo que se sacó un soberbio disparo para poner el tercero, el cuarto llego al 88 con disparo esquinado de Kroos con borde interno al palo mas lejano de Neto, fin del partido y goleada terapéutica para recuperar de nuevo buenas sensaciones de cara a los próximos partidos, Hala Madrid.

via:Realmadrid.com