Cronica Real Madrid-Villarreal: La actitud no basta

El Real Madrid volvió a toparse con la mala suerte que viene penalizando al equipo y hoy lo comprobó en carne propia con una derrota por la mínima por 0-1 ante el Villarreal que daba por concluida la primera vuelta de la Liga en donde  los pupilos de Zinedine Zidane hicieron  muchos méritos de sobra para que los tres puntos se quedaran en casa pero la mala fortuna y el  buen partido del arquero rival y la única que tienen la aprovechan han sido condicionantes desfavorables para impedir la reacción blanca.

En los primeros compases del primer tiempo el equipo salió con la actitud de querer comerse al submarino amarillo y su primera chance la tuvo en el minuto 17 con Marcelo de protagonista con un disparo potente que atajo bien Asenjo, minutos más tarde Cristiano probo los reflejos de Asenjo que con la mano cambiada, Cristiano y Bale probaron  de diferentes maneras pero la puntería estaba desatinada.

Tras el paso por vestuarios los primeros compases fueron para el cuadro amarillo que primero con Carlos Bacca y luego con el ex madridista Denis Cheryschev metieron el cuerpo en el feudo madridista luego los nuestros se quitaron esa pequeña siesta para despertar e ir en búsqueda de la victoria se intentó de todas las maneras Cristiano, Toni Kroos hasta Casemiro y Modric lo intentaron de media distancia pero ni aun asi la pelota quiso entrar y al 87 la única que tienen el rival la aprovecha Pablo Fornals que termino con una vaselina una contra bien armada por el cuadro amarillo que tapo Navas pero que no supo resolver en el rebote, final del partido y derrota dolorosa aunque con una mejoría de imagen que ojala se traslade a la Copa el próximo jueves cuando nos midamos al Leganes, Aqui nadie se rinde, Hala Madrid.