Cronica Real Madrid-Numancia: A cuartos pero con dudas

Nuestro equipo el Real Madrid consiguió el objetivo que se metió en la mente cuando se dio inicio a la cuarta ronda de la Copa del Rey que era clasificar y ese objetivo se logró pero el empate 2-2 ante el Numancia en la vuelta de octavos de final, ha dejado un muy mal sabor de boca en el equipo como en la afición madridistas que plenó las gradas del Bernabéu y las dudas en el equipo más acentuadas por lo que el partido de este sábado ante el Villarreal por la liga será una buena oportunidad para dar un gran golpe en la mesa y mandar un aviso de que a este equipo no se le puede dar por muerto a las primeras de cambio.

Los primeros 45 minutos los pupilos de Zinedine Zidane salieron a buscar la portería rival y marcar pronto para despejar los posibles murmullos que se podían escuchar y lo consiguió a los 10 minutos con un buen centro desde la derecha por Carvajal para que Lucas Vázquez rematara de cabeza para el 1-0 y cerrar la eliminatoria hubo intentos del gallego y  Marco Asensio con un tiro libre que no encontró portería, el rival encontró el empate antes del descanso en el 44 con una buena contra donde se falló en el retroceso y que aprovechó Guillermo para firmar las tablas aunque Kovacic un minuto después pudo ponernos por delante de nuevo pero su disparo acabó en las manos del guardameta visitante.

Tras el paso por vestuarios los blancos salieron obligados que por la camiseta que llevan tenían que dar el cien por cien en pro de buscar el triunfo y el equipo parecía haber cambiado su actitud ya que en los primeros compases del complemento una buena jugada entre tres jugadores casi termina con Nacho poniendo por delante a nuestro equipo pero su disparo se marchó arriba, silo consiguió de nuevo Lucas Vázquez al aprovechar un nuevo centro desde la izquierda de Asensio que lo aprovecho  Lucas Vázquez tras un rebote de Mayoral,

Parecía que el tanto podía hacer despertar al equipo y que se fueran  a por el tercer gol pero hizo que los numantinos siguieran atacando y al 72 en otra contra casi nos vuelven a empatar pero apareció Kiko Casillas para destrabar la ocasión lo intentaron cuatro minutos después sin éxito hasta que en el 82 una pérdida de pelota de Hakimi lo aprovechó un jugador visitante para lanzar un centro y que Miguel con un cabezazo pusiera tablas en el marcador que no se movió, al final objetivo cumplido pero que sigue ahondando más las dudas en el equipo que esperamos se despejen el sábado que será un examen importante para medir si el estado del equipo sigue siendo grave, el viernes conoceremos nuestro rival  en cuartos, Hala Madrid.