100-72: 12ª victoria consecutiva

El líder venció al equipo revelación de la liga de la misma forma que lo lleva haciendo en los últimos doce partidos ,siendo un bloque y atacando con cabeza con una buena gestión de Pablo Laso desde el banquillo .

El Fuenlabrada empezó bien muy efectivo en el tiro dejando al Madrid atrás en gran parte del primer cuarto hasta que Laso dio la entrada a Doncic, Taylor y Rudy que saltaron el corcho del partido con un parcial de 15-0 con dos triples de Rudy que esta siendo el mas regular en el tiro exterior (27-17, min. 11).El partido cambio el ritmo con posesiones cortas y defensa dura con Tavares dominando cada vez mas y mejor el rebote siendo el mas valorado del cuarto con  con cinco puntos y seis rebotes ,45-36.
Tras el descanso Doncic  (12 puntos)  empezó a dirigir al equipo escoltado por Tavares-Thompkins, para instalar a los blancos con cómodas rentas en torno a los 14 puntos, con máxima de 18 demostrando un gran nivel defensivo y el mejor partido en defensa del año (70-56, min. 30).
En el ultimo cuarto el Fuenlabrada recorto distancias poniéndose a 12 puntos pero Rudy a base de triples lidero un parcial de 8-0 dejando al rival sin esperanzas ,los blancos no bajaron el pie del acelerador con un juego colectivo funcionando a la perfección.

100 - Real Madrid (24+21+25+30): Campazzo (5), Causeur (4), Yusta (2), Thompkins (13), Tavares (15) -quinteto inicial-, Rudy (14), Doncic (14), Taylor (5), Reyes (13), Carroll (11), Maciulis (3) y Randle (1).

72 - Montakit Fuenlabrada (17+19+20+16): Vargas (3), Popovic (18), Eyenga (11), O'Leary (13), Sekulic (9) -quinteto inicial-, Cruz (3), Smits (7), Llorente, Olaseni (4), Rupnik (2), Llorca (2) y González.