82-80 : Ventana cerrada en la segunda parte

El Real Madrid no pudo llevarse la victoria del Olimpic Sports Center de Atenas en plena ventana Fiba en un partido donde los nuestros dominaron toda la primera parte con un gran juego marcándose al descanso con una ventaja de +14 con un buen dominio del rebote y con la aportación de casi toda la plantilla ,en el descanso todo cambio el Madrid empezó a acusar la el cansancio o lo que es lo mismo la falta de banquillo por culpa de los lesionados ,el OAK empezo a apretar y levanto a su equipo que poco a poco fue llevándose el partido a su terreno con músculo y triples de la mano de Rivers .
El Madrid lo dio todo hasta el final pero empezó a perder la calma dejando las jugadas a un lado eso dejo el partido muy a tono para los de Atenas que sabían que solo tenían que anotar sus canastas para ganar el partido y así fue aunque estuvo ajustado hasta el final solo una buena gestión les llevo a la victoria terminando el partido 82-80 ,el Madrid pudo llevarse el partido a la prorroga en la ultima jugada pero no gestiono bien la ultima jugada ,se podría decir que eso lo resume todo ,mala gestión en toda la segunda parte .
Toca seguir luchando el primer puesto esta cada vez mas difícil pero esta competición es una carrera de fondo .