Real Madrid 94-88 MoraBanc Andorra : Causeur impecable .

El Real Madrid empezó con buen pie la Liga Endesa tras imponerse al  MoraBanc Andorra 94-88 en el  WiZink Center ,liderados por un gran  Causeur .

Los de Laso entraron muy bien en el partido con un parcial de 8-0  con un Causeur impecable en su estreno .Aunque el factor clave en este cuarto fue el rebote ofensivo que le permitía tener el control sobre su rival (26-18, min. 10).

En el segundo cuarto Laso empezó a mover el banquillo dándole la batuta del equipo a Campazzo que marco el ritmo del partido mientras Carroll puso la máxima ventaja en el marcador con su primer triple de la temporada (37-21). Randolph y Ayon mantuvieron la intensidad defensiva terminando la primera parte 50-35.

Importantísima la aportación del Facu ,lo vamos a necesitar mucho esta temporada .
Tras el descanso el Andorra le dio la vuelta al partido con un parcial de 21-7 , recortando la desventaja al 57-56 en el minuto 27.Los de Laso pecaron de confianza aunque lo que mas se notaba es la falta de físico ,cosa lógica estando al inicio de la temporada ,por suerte mantuvieron el marcador a favor terminando el tercer cuarto 63-60.

Con el MoraBanc Andorra apretando tuvieron la frialdad de mantener  la fluidez en el juego y poco a poco ir recuperando sensaciones en la cancha y en el marcador .Randolph, primero, y un gran Causeur, anotando todo lo que tiraba, los que otorgaron al Madrid un parcial de 11-2, entre el 33' y el 35', que resultó definitivo con el 81-69 a falta de cuatro minutos.

Morabanc no bajo los brazos y apretó hasta el final no permitiendo relajarse hasta el final del partido que acabo 94-88 .

Ficha técnica

REAL MADRID 94 (26+24+13+31): Campazzo (15), Doncic (8), Causeur (19), Thompkins (12) y Ayón (10) -cinco inicial- Taylor (5), Carroll (7), Reyes (-), Yusta (2), Kuzmic (6), Randolph (10) y Radoncic (-).
MORABANC ANDORRA 88 (18+17+25+28): Albicy (3), Blazic (20), Walker (13), Shurna (10) y Diagné (10) – cinco inicial- Fernández (6), Jelinek (5), Jankovic (7), Stevic (12), Karnowski (2) y Colom (-).