Cronica Real Madrid-Espanyol: Isco pone la voz cantante

Nuestro club el actual campeón de Europa y de Liga el Real Madrid terminó la semana de la misma manera que la arrancó ganando por 2-0 al Espanyol en la séptima jornada de la Liga Santander y derrochando en la mayor parte del encuentro sobretodo en la primera parte buen futbol en el que brillo por sobre todas las cosas Isco el de Arroyo de la Miel se marcó un soberbio partidazo que coronó con dos goles que sirvieron para dejar los tres puntos en casa.

El once que plantó el míster francés Zinedine Zidane sobre el terreno de juego presentaba muchas novedades como la incursión del canterano Achraf Hakimi en el lateral derecho y poniendo en el eje de ataque a Isco, Asensio y Cristiano con el objetivo de abrir la lata pronto y a los 20 segundos casi se logra luego de un gran  pase en profundidad e Isco que se planta solo ante Pau López que salva al Espanyol, Asensio también tuvo después su primera ocasión pero se fue afuera de la portería perica, Ramos lo  intento  con  otra ocasión al 23 y se intuía que se podía marcar pronto cosa que sucedió a la media hora de juego pase al hueco de Cristiano a Isco que bate por bajo al guardavallas blanquiazul para la apertura del marcador, en la siguiente jugada Cristiano busco su gol pero su disparo se fue arriba, el Espanyol pudo empatar antes del descanso pero el palo nos salvo de irnos con el marcador a tablas.

Tras el paso por vestuarios los madridistas tenían un plan que era aumentar distancias para manejar el partido y los visitantes tratar de empatar el partido para generar el murmullo en la parroquia blanca y fueron estos últimos los que dispusieron de la primera ocasión que obligo a Keylor Navas lucirse a fondo, los minutos se hicieron casi eternos porque el gol no llegaba aunque Modric lo intentó sin éxito, la espera termino en el 71 después de otra combinación en contraataque entre Cristiano y Asensio que asistió a Isco que con derechazo colocado al palo más alejado del arquero puso el tanto de la sentencia, Lucas Vázquez  que había ingresado por Toni Kroos tuvo para poner más tranquilidad al pleito con  el tercer gol pero no llego al remate por poco. El ingreso de Dani Ceballos y Borja Mayoral les hizo tener algunos minutos sobre el campo sin  ninguna incidencia relevante, al final victoria y tres puntos importantes para cerrar esta semana con más sensaciones positivas que negativas, ahora a rezar para que todos vuelvan sanos del nuevo paron de selecciones, Hala Madrid.