Cronica Real Madrid-Eibar: Bendita Pegada

El Real Madrid no falló y tuvo un día muy completo en la oficina, el actual campeón del mundo volvió a la senda de la victoria al derrotar sin atenuantes y golear  por 3-0 al Éibar en un encuentro que cerraba la novena jornada de la Liga Santander y que volvimos hacer gala de esa pegada que hacia falta para mantenerse en carrera por el campeonato domestico junto al Barcelona y el Valencia donde volvió aparecer Asensio con un gol que contribuyó a encarrilar el partido muy pronto cuando el cuadro visitante trataba de acomodarse en la cancha y se consiguieron buenas sensaciones de cara al partido de Copa ante el Fuenlabrada el jueves.

El partido arrancó con nuestro equipo buscando el gol con una presión alta para robar y salir en contra y al minuto Cristiano casi abre el marcador de no ser por la intervención del arquero visitante, el equipo no perdono 13 minutos después en el que se abrió el marcador centro y cabezazo de Oliveira en propia puerta que peinó Ramos en primera instancia, el tanto despejó todo los nervios que sobrevolaban en el ambiente pero el equipo no se conformó sino que siguió buscando el segundo que llegó mediada la primera parte tras un buen pase a Asensio que con un disparo seco amplio distancias y encarrilo la victoria pronto en el 39 los visitantes trataron de recortar distancias pero no tuvieron suerte de cara a puerta.

Tras el paso por los vestuarios los dirigidos por Zinedine Zidane salieron como aviones en busca de un tercer gol que diera por cerrada la contienda y casi se consigue al minuto de iniciado el complemento pero la pelota fue tapada por Dimitrovic, tres minutos después en una jugada Cristiano lo intento sin suerte.

Viendo que la victoria no corria peligro  dio  entrada a Lucas Vazquez, Marcelo y Benzema para dar mas mordiente en ataque y con ellos nació el tercer gol buena contra de equipo iniciada por el francés y que termino el  carioca para que marcara el tercero y sentenciara una victoria que tuvo dueño de principio a fin y ese fue el Real Madrid, ahora a descansar y empezar a preparar el debut en Copa donde se quiere seguir dejando buenas sensaciones, Hala Madrid.

Via:Realmadrid.com