Cronica Getafe-Real Madrid: Cristiano nos da vida

El Real Madrid cuando esta contra las cuerdas siempre cuenta con un as bajo la manga para sacar un partido adelante y eso fue lo que sucedió hoy en Getafe donde el actual campeón de Liga logro una victoria a domicilio por 1-2 importantísima en uno de los campos más complicados de esta temporada como lo es el Coliseo Alfonso Pérez ante el conjunto azulón que luchó y opuso resistencia hasta el final pero que finalmente se tuvo que rendir ante la magia y la calidad del mejor jugador del mundo que reapareció y de qué manera.

De entrada en la previa muchos especulaban cual podría ser el once que pondría el míster Zinedine Zidane a tenor de que no pudo contar toda la semana con los jugadores internacionales y por eso el once que salió fue el de Kiko Casilla en el arco con Achraf y Marcelo como laterales mientras que Ramos y Nacho ejercieron como centrales el mediocampo lo integraron Marcos Llorente Kroos y Lucas Vázquez mientras que arriba en el eje de ataque Benzema Cristiano y Asensio. El Madrid sabiendo lo que se jugaba salió a buscar desde el pitido inicial el gol que casi llega al minuto 10 gracias a una jugada exquisita de Benzema que se la sirvió en bandeja a Cristiano que remato seco pero que Guaita supo controlar en dos tiempos, el guardameta valenciano no tuvo fortuna en el 38 cuando después de un robo el francés Karim Benzema firmo un buen gol de derecha al palo más alejado del arquero 0-1 y al descanso con ventaja.

Tras el paso por vestuario nuestro equipo salió con mucha determinación en buscar un segundo gol de manera rápida y al 53 casi se logra gracias a una buena jugada colectiva que remato Marcelo por encima y lo que se perdona en el arco ajeno lo pagas en el propio y al 55 el Getafe consiguió el empate por intermedio de Jorge Molina eso si el tanto no debió subir al marcador al estar el jugador en fuera de juego. El  gol obligó a los madridistas poner una marcha más no en vano con el ingreso de Isco  Theo y Borja Mayoral el Madrid buscaba ms pegada en ataque para buscar el segundo tanto que nos diera el triunfo no sin antes el  Getafe perderse una ocasión de peligro.

Y el tanto anhelado llegó faltando 5 minutos para el pitido inicial donde apareció el hombre de los momentos importantes Cristiano Ronaldo que por fin se estrenó en liga con un  soberbio zapatazo que derribo al guardameta local y desato la eufórica celebración de todo el banco que sabia que este resultado era vital para mantenerse expectante en una jornada que puede ser propicia para nuestro interés, ahora a por la Champions, Hala Madrid.

Foto Cortesia:Realmadrid.com